Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [3.3.5a]Dez-WoW.ru[DarkForest x100][Отсутствие доната] (Занижение 99%, стартовые акций, 05.06.2013 - полный вайп) |
[3.3.5a]Dez-WoW.ru[DarkForest x100][Отсутствие доната] |
Цитата (Nepryxa) а то что он себе напрописывал убрал? то что он купил! и лвл апнул себе Могу только бан выписать ему, штампы операций, и система историй операций в ЛК отсутствует
обмен webmoney на яндекс без привязки, обмен webmoney на qiwi без привязки, обмен webmoney на приват24 без привязки - Обмен
Сообщение # 64 написано 05.06.2013 в 20:28
|
Интересный сервер. Не робит, много багов... Не это не дело
Знаете, как избавиться от человека? Нужно выучиться на физика, работать усердно годами, изобрести оружие, способное переносить выбранные объекты в пространственно-временном континиуме и телепортировать этого человека нахуй к динозаврам. Ну а кто говорил, что будет легко?
Когда-то меня укусила змея, я умер и меня похоронили. Но она продолжает ко мне ползать и кусать. Я мертвый, мне все равно, но на нервы действует. Подскажите, или ссылку киньте, как избавится от нее?
Сообщение # 71 написано 06.06.2013 в 12:51
|
Цитата (Oomph) Интересный сервер. Не робит, много багов... Не это не дело Хакнул 2 подобных квеста в зоне ДК, нормальное решение будет через 2-3 дня, щас сессия - времени почти нету
обмен webmoney на яндекс без привязки, обмен webmoney на qiwi без привязки, обмен webmoney на приват24 без привязки - Обмен
Сообщение # 72 написано 06.06.2013 в 18:57
|
что опять с серваком? когда он уже будет нормально работать?
Добавлено (15.06.2013, 11:34)
Сообщение # 76 написано 15.06.2013 в 11:34
|
| |||