Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина >>WoWorld server<< Бесплатный сервер Lich King 3.3.5a (>>WoWorld server<< Мы ждем Вас на нашем сервере!) |
>>WoWorld server<< Бесплатный сервер Lich King 3.3.5a |
я не говорю его включить.я прошу сделать сервак нормальны кооры ищат много людей а не тот фан которы вы открыли
Добавлено (04.06.2013, 22:12)
Сообщение # 33 написано 04.06.2013 в 22:12
|
logon.woworld.ru
Добавлено (05.06.2013, 23:25)
Если ты думаешь что ты умнее меня так иди нахуй !
Сообщение # 37 написано 05.06.2013 в 23:25
|
Сервер провал полнейший. Неужели сегодняшним школьникам нечем заняться?
Цитата Уважаемые игроки. На наш проект в данный момент не кто не требуется. В связи с не уважительным отношениям бывших ГМов Заявки не принимаются. Спасибо за понимание. После такой эпичной фразы заходить на сервер даже и не требуется. |
Цитата (Prokaznik) Прекрасное отношение администрации. Довольно печально в 24 года писать без запятых и с кучей орфографических ошибок. Зачем жизнь усложнять и так все понятно ! Мы же не на уроке русского языка и ты же не знаешь кто мы по национальности. Так что не забивай голову ерундой будь проще Добавлено (06.06.2013, 19:50) --------------------------------------------- Цитата (terehov1993) Убогое радио, с убогими треками. Говно радио для "воверов" Ну на вкус и цвет. Тебя не кто не просит его слушать и вообще что все тебе не нравится ты очень странный . Предложение не нравится выбери другой сервер или у тебя личная не приязнь как бывшего ГМа к серверу ?
Если ты думаешь что ты умнее меня так иди нахуй !
|
Цитата (terehov1993) Посмотрите на форум сервера и поймете какой это ужасный сервер. Может у людей взломали форум, или еще что-то, я не понимаю людей, которые пишут сразу "Ужасный". Те люди которые этот сервер делали, они же не виноваты. Зачем людей судить, если ты их не знаешь. Это моё мнение.
Сообщение # 41 написано 07.06.2013 в 18:25
|
Цитата (Nepryxa) какие счас у вас реалмы работают? х25 Тут был мат. Не включайте команду .add а то всех нормальных игроков раздевают смысл одеватся заново теряется вовхед уже не тот. Добавлено (16.06.2013, 08:24) Добавлено (17.06.2013, 17:28)
Mitsubishi Lancer Evo X MR
|
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: не работает Переместил: NameNot.
Сообщение # 55 написано 20.06.2013 в 08:18
|
| |||