Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина удалить (удалить) |
удалить |
Симка, симка...Ты жива еще, моя старушка.
Как приятно видеть старые проекты на которых я когда-то играл и получал удовольствие. Играл еще на 3.2.2, тогда сервер был хороший, запомнил его. Какой сервер сейчас - не самый лучший период своей жизни, но удовольствие от игры здесь все еще можно получить! Я бы и сейчас поиграл, но я ленивая попа и одеваться заново не хочу!) Удачи! |
***Simka wow*** (3.3.5a) Уникальный рисованый шмот..
Приветствую вас друзья я рекомендую вам по играть на сервере Simka Wow Там частные инвенты , добрые и понимающие гм, гильдия помощи которая поможет вам, минидонаты, удобный лк, собственный лаунчер(скачивайте обезательно, там не много обновлений но хороших , для удобства в игре.) Если вы хотите получать бонусы зарегистрируйтесь по этой сылке http://notnp.ru/simka?ref=60318 И проиграйте на сервере 3 чеса. Сервер очень хороший , сайт сервера Simka-wow.ws Удачи ребята , хорошей вам игры! на нашем сервере ***Simka wow***
Сообщение # 68 написано 08.10.2013 в 15:06
|
Simka был шедеврален во время патча 3.1.3. Это был просто фурор какой то)) Помнится тогда я стал первым фул паладином на сервере ^-^
После заходил на 3.3.5, но давно и, насколько я помню, сервер меня очень огорчил, совсем стал не такой, как был при 3.1.3. Не помню точно что мне не понравилось, но определенно негатив был. Попробую зайти сейчас, может быть моё мнение изменится) ![]() По всем вопросам в личку в ВК - vk.com/truman_88
Сообщение # 70 написано 03.11.2013 в 15:38
|
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: andycrowz.
Сообщение # 72 написано 22.01.2014 в 14:45
|
| |||