|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина ZhengTU. Прекрасная игра, плохой мэйл. |
| ZhengTU. Прекрасная игра, плохой мэйл. |
Итак, расскажу вам об одной интересной игре : hero.mail.ru
Это игра, сосредоточенная полностью на ПВП. ПВП там везде, всегда и по любому поводу. Массовость , более 10000 человек на одной локации с танками, кораблями , боссами и прочим. Ессно ее испоганил в край мэйл.сру и...закрывает. Я думаю никто из вас в нее не играл, а жаль. Эта игра воистину прекрасна и даже то, что "тикстурки гавно" , не делает ее хуже. И вот о чем я? Скоро, открывается (мб) нормальный сервер для этой игры Вот он . Зайдите, поддержите разработчиков комментарием или голосованием, ну или еще чем. А самое главное - играйте и наслаждайтесь игрой) Добавлено (31.05.2013, 20:50)
Сообщение # 1 написано 31.05.2013 в 20:50
|
Цитата (ImboO) Если бы она вышла лет так 5 назад,может быть и поиграл бы Она вышла 2008 вроде. Добавлено (31.05.2013, 20:53) Добавлено (31.05.2013, 21:06)
Сообщение # 3 написано 31.05.2013 в 21:06
|
Цитата (silver_shine) Жив ли еще сервер? Играл в нее пока майл.ру совсем ее не загубили. Когда-то даже тоже пробовал свой сервак поднять, но чет подзабил, хотя часть ресурсов осталась. Ник какой на оффе был? А вообще мертв уже давно, да и на пирадку забили явно, хотя хз. P.S Я ProShaman
|
Crashiks, не, это не он. Я играл за Shirohane, правда это было оч.давно... Нашел у себя сервер ПГ для Винды и для Red Hat, надо подзапариться, может чего и получится запустить.
Возможно где-то еще сохранилась тулза для перевода игры. Надо на рабочем компе поковыряться.
Сообщение # 8 написано 03.09.2013 в 18:59
|
Цитата (silver_shine) Crashiks, не, это не он. Я играл за Shirohane, правда это было оч.давно... Нашел у себя сервер ПГ для Винды и для Red Hat, надо подзапариться, может чего и получится запустить. Ясно, понятно, помню тебя) Цитата (silver_shine) может чего и получится запустить. Ну если получится, тогда нужно холо искать, т.к игроки хз где бегают, разбежались уже, а на его сайт кто-то да заходит.
Сообщение # 9 написано 03.09.2013 в 19:01
|
Что за мода в последние время апать мертвые темы?
Сообщение # 11 написано 19.05.2014 в 14:51
|
Сообщение # 13 написано 19.05.2014 в 15:12
|
| |||
| |||