Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина ScreenEMU 4.3.4 Revision 2.1! ( NEW ) (ОБНОВЛЕНО 14.09.2013 ( Каждые 2 недели обнова! )) |
ScreenEMU 4.3.4 Revision 2.1! ( NEW ) |
Цитата (buffalo333) Cкрин вопрос , из-за чего может быть такая ошибка? я уже много клиентов перекачал но почти во всех у меня она выскакивает, как с ней бороться? После чего возникает? Цитата (VinDeTa) Ошибку не выдает просто пустые консоли Очень странно... все библиотеки установлены?
Сообщение # 33 написано 19.08.2013 в 03:08
|
Цитата (ScreenEMU) После чего возникает? после запуска Wow exe , клиент прост не запускается не через родной exe ни через падченый может ето мне такие клиенты попались не знаю, а у тебя нету ссылки клиента с которым ты тестил ету сборку? |
Сообщение # 35 написано 19.08.2013 в 15:20
|
Спасибо,для первого релиза все отлично.
Добавлено (22.08.2013, 11:14)
Сообщение # 38 написано 22.08.2013 в 11:14
|
palhuman, Скачайте и установите VS 2012, ссылку на которую я дал тут - http://screenemu.org/index.php?/topic/70-434-emu-pomosch/?p=175
Сообщение # 41 написано 23.08.2013 в 14:09
|
Цитата (mkkss) скачал установил. Запускаю - без изменений, так же пустые консоли Удалите весь старый софт, и потом только установите новый. Цитата (mkkss) У жрецов чакры пашут? интересно. Как же я не люблю ленивых людей... Сборка же есть.. тестируйте что и как хотите.
Сообщение # 44 написано 25.08.2013 в 19:26
|
Цитата (ScreenEMU) Удалите весь старый софт, и потом только установите новый. Не в этом дело, при установке данного софта старый удаляется автоматически с заменой на новый. Но почему то же другие сборки запускаются без проблем. Впервые вижу что бы консоли пустыми открывались, даже ошибки не какой нету.
Сообщение # 46 написано 25.08.2013 в 20:23
|
Цитата (palhuman) Не в этом дело, при установке данного софта старый удаляется автоматически с заменой на новый. Но почему то же другие сборки запускаются без проблем. Впервые вижу что бы консоли пустыми открывались, даже ошибки не какой нету. Я не имел в виду только VS. Удаление лучше всякой замены и т.п Удалите и Установите OpenSSL, Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2012
Сообщение # 47 написано 25.08.2013 в 23:18
|
А я смог запустить только на ВИН 8, не на ХР не на 2003-ем запустить не удалось, доливка никаких библиотек тоже не помогла - пишет "не является приложением ВИН 32"
Чем вы его там компилили??? единственная сборка которую так и не смог запустить
Сообщение # 48 написано 27.08.2013 в 13:12
|
Хоть убейте,прошу помощи...
Создал несколько аккаунтов через консоль,зашел с помощь навикат и дал гм уровне 4 Account account_access rbac_account_groups Аккаунт создается как игровой,имея не большой доступ к гм,тоесть? некоторые команды вводятся: .lvl .additem а такие как: .modify money .tele .learn all_crafts и т.д. Просто напросто не реагирует. На сервере находится еще 1 акк,созданный автором(тестовый) Admin,на нем все окей,все команды работают и нет проблем,но мне нужны еще аккаунты для друзей,помогите пожалуйста в чем ошибка? |
Цитата 2 рева огорчила... Клевета. А ведь я уже знаю кто пишет)) Тем более, рев 2.1 уже залита! Evilrose: Напишите в консоли сервера команду .acc set gmlevel название_аккаунта 3 -1 Добавлено (16.09.2013, 19:55) |
| |||