Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Вся правда о Nginx (Fromos) (И его проекте.) |
Вся правда о Nginx (Fromos) |
Цитата (_Diavolb_) докапался даже до куратора ICCup. ICCup человек, который просит всю работу сделать бесплатно и обещает золотые горы?
Не зная ни сна и ни отдыха,
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 61 написано 25.07.2013 в 14:07
|
Сообщение # 64 написано 25.07.2013 в 14:10
|
Цитата (Do_Omy) мне твинк во всём помогает. Типо авторитет? Он утверждал что ему твинк ничего не помогал, а у меня 2 информация! Добавлено (25.07.2013, 14:13) --------------------------------------------- Цитата (_Diavolb_) Nginx, был ты бесом, будешь бесом. Где пруфы, что мне твинк помогает? Твинку отписал, скоро отпишет в теме. |
Сообщение # 69 написано 25.07.2013 в 14:17
|
Цитата (_Diavolb_) Nginx, жду, с пруфами Твинк сам говорил что ты постоянно просишь помощи, если я не ошибаюсь
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 73 написано 25.07.2013 в 14:23
|
Nginx, не твоя фраза
![]() Do_Omy, а врать не хорошо ![]() У Soul-team и так плохая репутация, а лидер ещё и врёт. Фикстить баг с учителем за 1000р.... Iptables правила за 1000р. Рес ченят за 1000р ![]() |
Цитата (_Diavolb_) Do_Omy, а врать не хорошо Soul-team и так плохая репутация, а лидер ещё и врёт. да брось, в твоей теме отписывался что он тебе помогает, и что ты постоянно просишь помощи Тебе ты хотябы такую репутацию как у моего Соут Тим )
Сообщение # 76 написано 25.07.2013 в 14:26
|
Цитата (_Diavolb_) Do_Omy, мне не нужна такая репутация гнусная. ну да ))) Больше сотни отзывов накрученных ХД а я кидочек =)
Сообщение # 78 написано 25.07.2013 в 14:29
|
Do_Omy, ага друзей наверное просил, чтобы отписывали, ваш сервис желает ждать лучшего.
Цитата (_Diavolb_) Фикстить баг с учителем за 1000р.... Iptables правила за 1000р. Рес чинят за 1000р Наверное баг со спелкликом чините ещё за 2к рублей? |
Цитата (_Diavolb_) Do_Omy, ага друзей наверное просил, чтобы отписывали, ваш сервис желает ждать лучшего. Откуда тебе знать хД Да, все друзья отписались, вообще плачу за отзывы как лоадкор )
Сообщение # 81 написано 25.07.2013 в 14:31
|
Цитата (Do_Omy) Тебе ты хотябы такую репутацию как у моего Соут Тим ) ![]()
Сообщение # 83 написано 25.07.2013 в 14:36
|
Цитата (_Diavolb_) _Diavolb_, это не пруфы, это "высер" Тихо сам с собою. А по сабжу:
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 84 написано 25.07.2013 в 14:37
|
Эх, ну зачем мне в скайп долбить то? Есть тема в торговом разделе называется "Список кидал" открываем глазки, ищем эту тему и идем пишем туда. Ток что говорил с Nginx, ему точно не 12 лет. Я вот не знаю оставить вам тему для холивара или прикрыть ее?
![]()
Маме беркута привет!
Сообщение # 86 написано 25.07.2013 в 14:43
|
Цитата (_Diavolb_) Dns же менять любите у заказанных проектов. до, у меня с тобой терки были, я готов был на любые способы уничтожить твой проектишко )
Сообщение # 88 написано 25.07.2013 в 14:43
|
Цитата (Nyll) прикрыть ее
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 89 написано 25.07.2013 в 14:43
|
| |||