• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Dismaunt-wow.net
xcrash
Чемпион
Цитата (Atāni)
xcrash, Так что если не знаешь не говори пройди дальше тему. и предоставишь мне пруф где не работает не 1 пет у локов. и покажешь что не пашет Антимагический панцирь

я давал пример а не говорил что не пашет.
А ты в свою очередь не описал что у вас там пашет.

Цитата (Atāni)
Если ты тут зашла выпендриваться ?

Вообще то я не ОНА я ОН.Учи русский епта.

Цитата (Atāni)
Если не будет работать будет фикс а если работает, вы уходите с темы и проходите мимо.

Ну ок, давай мне 85 лвл чара одетого за бг шмот (лока , ну либо еще и дк) я тебе протестю и отпишу баги.. и если ты не исправишь их за месяц то можно будет сделать вывод - что нифига не умеете.Но учти баги буду искать и в механике игры.
Это будут баги не такие как Нпц стоит на метр левее либо нету шмотки у вендора.. а масштабные.Если я неправ буду - то перестану тут постить чего либо и признаю что вы что-то умеете.

Цитата (Dimanskai)
Xcrash, поддерживаю ваши посты

спс)

Сообщение # 31 написано 08.08.2013 в 19:24
Jankee
Рыцарь
норм, три часа игры изменили мое мнение о сервере
с 0/5 он с огромной уверенностью прыгнул на ступень ниже, -1/5.
Сообщение # 32 написано 10.08.2013 в 18:59
Bethelmpedx
Скаут
PvP контент не развит вообще.Ни работает, даже диспел фелхантером. Ваниш блинда нет.Гейм мастера, школьники. ;(
Очередной сервер "однодневка".
Сообщение # 33 отредактировано Bethelmpedx - Суббота, 10.08.2013, 21:03
Gets
ОчеНь HерВный
сервер ужасный,сборка старая как мир - ничего толком не пашет
Сообщение # 34 написано 11.08.2013 в 02:18
Atāni
Gets, Скоро будет SH3, или Uniocore сборка А так спасибо за критику:)
Сообщение # 35 написано 11.08.2013 в 02:49
xcrash
Чемпион
Цитата (Atāni)
Скоро будет SH3, или Uniocore сборка

Мозги либо руки менять надо а не сборки.. по сути сборка это заведомо настроеное и рабочее ядро..в него вносят поправки те кто имеет прямые руки и немного мозга..а те кого природа обделила этим - качают сборки одну за другой выискивая что либо рабочее.

Теперь я точно уверен что на данном сервере не то что неграмотная администрация, но и ничего не умеющая делать своими руками.

Как говорится плохому танцору мешают яица, а что же мешает вам из говно-сборки сделать конфетку?яица?ну отрежем если надо... только был бы толк.Иначе зачем мы данный сервер обсуждаем?

Сообщение # 36 написано 11.08.2013 в 03:55
Atāni
xcrash, Если брать делать свою сборку много времени уйдёт. А его сейчас нету так-как работа. И честно сказать мне ваше мнение всё равно я выложил описание сервера кто захочет зайдёт а дальше мне всё равно. Онлайна мне хватает.
Сообщение # 37 написано 11.08.2013 в 05:05
SafrixS
Капрал
Цитата (Atāni)
Онлайна мне хватает.

Так удаляй тему, если онлайна хватает.

Добавлено (11.08.2013, 07:12)
---------------------------------------------

Цитата (Rinno)
[05.08.2013 15:28:44] [F]reeze: http://safrixs.wall-host.ru/index.php?/topic/1-pravila-dobavlenii-obzorov/
[05.08.2013 15:28:45] [F]reeze: просмотри
[05.08.2013 15:28:54] [F]reeze: может захочешь
[05.08.2013 15:29:05] Neymar JR: что захочу
[05.08.2013 15:29:13] [F]reeze: да бы я сделал обзор на сервер
[05.08.2013 15:29:13] [F]reeze: епт
[05.08.2013 15:29:16] [F]reeze: прочти
[05.08.2013 15:29:19] Neymar JR: не надо
[05.08.2013 15:29:37] [F]reeze: что тебе не нравиться?
[05.08.2013 15:29:41] [F]reeze: что начну критиковать?
[05.08.2013 15:30:29] Neymar JR: а смысл что ты туда добавишь что то?
[05.08.2013 15:30:36] Neymar JR: если тебе не понравился сервер на вовжп
[05.08.2013 15:30:42] Neymar JR: смысл ты мне щас пищещь
[05.08.2013 15:30:49] Neymar JR: что бы добавить его в обзор

Neymar JR, какой же ты все таки кривой...
Сообщение # 38 написано 11.08.2013 в 07:12
resato
lol, u die
Ну... Что могу сказать, сервер сам по себе не очень.
Сайт 2/5, почему? Дизайн может и не плохой, но дырок в нем ПОЛНО, мой знакомый - может взломать ваш сайт и украсть базы и прочее на раз два.
Работоспособность - кривая, играл, это ужас, паблик сборка все дела.
Администрация - тоже мне не очень нравится, даже создатель темы с ником "Укуренный", это уже о чем то говорит.
Да и даже в названии сайта ошибка, правильно - dismount.
Да и сам сайт наглый рип, что тоже не нравится. На этом все - удачи.
Сообщение # 39 написано 11.08.2013 в 08:37
xcrash
Чемпион
Цитата (Atāni)
Если брать делать свою сборку много времени уйдёт. А его сейчас нету так-как работа

Нафига делать свою сборку если можно подкорректировать ту что у тебя уже есть?создаем велосипед?тогда вариант с яицами можем применить.

Цитата (Atāni)
Так удаляй тему, если онлайна хватает.

согласен 100%)

Добавлено (11.08.2013, 14:11)
и полностью согласен с Ресато)
Про укуреного я сам хотел сказать но я и так достаточно критики написал)

Сообщение # 40 написано 11.08.2013 в 14:11
ahmetov
Скаут
На сервере гмы смешные,игрокам спеллы прописывают,хехе, + ддосеры тут
Сообщение # 41 написано 11.08.2013 в 16:54
cfgjkeee
Скаут
Сейчас ничего подобного нету. А то что идет от вас клевета, вам же будет хуже. Так как мы предупреждали не однократно. Сейчас нету ничего на наш сервере онлайн растет стабильно, ддос защита стоит. ГМы адекватны, эвенты ежедневно, а вы просто нагло натравили на нас свой сервер и людей с него. Это не этично как для людей, так и для вашего сервера. За это вы еще расплатитесь, серьезно вам говорю.
Сообщение # 42 написано 11.08.2013 в 17:53
xcrash
Чемпион
Цитата (ahmetov)
Сейчас ничего подобного нету. А то что идет от вас клевета, вам же будет хуже.

Цитата (ahmetov)
За это вы еще расплатитесь, серьезно вам говорю.

Ути-пути какие мы грозные)) угрожать думаете?
Грамоте подучитесь, подрастите хоть на пару лет.. и потом поговорим..а так то само название сервера+ никнейм админа говорит о многом.

Сообщение # 43 написано 11.08.2013 в 19:38
Jankee
Рыцарь
Atāni,
Цитата (Atāni)
Если брать делать свою сборку много времени уйдёт.

нанять человека который этим займется, дать ему те деньги, за которые вы хотели купить очередную сборку и радоваться.
без программиста этому серверу не видеть будущего. неужели так тяжело порыть в ккп-шках? боже. я за пол года наловчился править скиллы с закрытыми глазами брав за основу их аналоги, а если были проблемы писал друзьям или на триникор. что тут сложного? взять и научиться? ЛЕНЬ? вот и у игроков лень играть на вашем проекте. задумайтесь

Добавлено (11.08.2013, 20:04)
Просто убивает ваше отношение! Если уже взялись открывать сервер, так зачем к этому подходить так убого? Ну действительно.

Сообщение # 44 написано 11.08.2013 в 20:04
Innovation
Цитата (cfgjkeee)
ГМы адекватны

За то администрация данного сервера ведет себя неадекватно и это можно посмотреть в постах и по уровню репутации и по уровню замечаний, хочешь сказать я не прав, по поводу репы и замечаний?
Не доверяй никому!)
Сообщение # 45 отредактировано Innovation - Воскресенье, 11.08.2013, 20:06
ahmetov
Скаут
Innovation
у них же куратор судит по репутации,когда он мне сам её минусовал:D потом будет плакать, а серв никчемный, и не пытайтесь отвергнуть

Добавлено (12.08.2013, 10:21)
да ладно ваши гмы адекватны, был у вас Bers или как там гм,прописнул спеллы игрокам:DDD

Сообщение # 46 написано 12.08.2013 в 10:21
SQWERVE
Что-то не работаете.
Сообщение # 47 написано 12.08.2013 в 13:29
Frostrouz_
Скаут
Для PvP сервера нормально. Желаю удачи!:)
Сообщение # 48 написано 14.08.2013 в 00:49
Strelok465
Сержант
Всякое выдерживал. Кривой шм, кривой брин, кривую гаргу с 900 дмг, поломаный амс, сломаный отхил коилов, гуля кривого и многие приколы дк но вот мисы при перекапе хита не выдерживаю.
Сообщение # 49 написано 14.08.2013 в 01:01
Frostrouz_
Скаут
Strelok465

Ахах. Улыбнуло, спасибо:) Думаю, что не все так ужасно.
Сообщение # 50 написано 14.08.2013 в 01:06
xcrash
Чемпион
Цитата (Frostrouz_)

о да... ты прям гений.
Цитата (Strelok465)
Кривой шм,

Цитата (Strelok465)
кривой брин

Цитата (Strelok465)
кривую гаргу с 900 дмг

Цитата (Strelok465)
поломаный амс,

Цитата (Strelok465)
сломаный отхил коилов,

Цитата (Strelok465)
гуля кривого

Цитата (Strelok465)
мисы при перекапе хита

о да.. совсем ничего страшного..учитывая что это только у ДК и в ветке анхоли..

Сообщение # 51 написано 14.08.2013 в 01:39
Atāni
Strelok465, Ожидайте начали делать ядро. Скоро всё будет нормально.
Сообщение # 52 написано 14.08.2013 в 04:13
Frostrouz_
Скаут
xcrash

Если я гений, то о Вас я могу сказать обратное yes
А все ли работает на серкл, увов? Проекту уже 6 лет? Думаю, что ребята все сделают так, как надо. Хотя если об этом писать на wowjp, а не в багрепортах, то да, конечно.

Xcrash, какой-то Вы неадекватный парень. Возможно нужно обратиться к врачу? Щелочь будет из Вас выводить ok
Сообщение # 53 написано 14.08.2013 в 05:25
xcrash
Чемпион
Цитата (Frostrouz_)
Если я гений, то о Вас я могу сказать обратное
А все ли работает на серкл, увов? Проекту уже 6 лет? Думаю, что ребята все сделают так, как надо. Хотя если об этом писать на wowjp, а не в багрепортах, то да, конечно.

Xcrash, какой-то Вы неадекватный парень. Возможно нужно обратиться к врачу? Щелочь будет из Вас выводить

Ну осмелюсь предположить что либо ты стукнулся конкретно о стенку как минимум раз 100.. либо это твой 2 акк и ты с него делаешь позитивные отзывы о каждом сервере.
Кстати используй мозг хоть иногда..

Серкл ювов - ну в любом случае работают лучше намного.Хоть серклу и ювов уже не год - но ката у них относительно недавно.
Что касаемо Лича - то там работает намного лучше ( во много раз)..и это не 6 лет было потрачено.
Следовательно ты страдаешь ерундой.. и не пытайся со мной спорить когда не понимаешь суть вопроса.
Ты очевидно ребенок,тебе лет 12-14 не более.Ребята не сделают тут ничего.
В чем кстати моя неадекватность?а вот твою неадекватность видно из предыдущего поста -
Цитата (Frostrouz_)

Учитывая что он написал о самых конкретных багах в анхоли ветке.. и твой вердикт -
Цитата (Frostrouz_)
Ахах.) Думаю, что не все так ужасно.

Совсем не ужасно... куда лучше чем тот же Серкл да?

Сообщение # 54 написано 14.08.2013 в 14:44
Strelok465
Сержант
Цитата (Frostrouz_)
А все ли работает на серкл, увов?

Зато там работает хит и нету мисов при капе не говоря уже при перекапе. Шм там работает на 100% реализован набор шардов от абил (каждая абила класса регенит определенное кол-во шардов) так же брин реализован полностью. Гарга да там поломана и то только по тому что у разраба бугурт на дк.
Цитата (Atāni)
Strelok465, Ожидайте начали делать ядро. Скоро всё будет нормально.

Вангую что оно будет таким же.
Сообщение # 55 написано 14.08.2013 в 18:36
xcrash
Чемпион
Цитата (Strelok465)
Вангую что оно будет таким же.

Кстати присоединюсь и вангую что Тварищь (без О) фростроуз начнет писать что мол мы нифига не понимаем в серверах и что этот серв божественен.

Сообщение # 56 написано 14.08.2013 в 21:39
Frostrouz_
Скаут
Причем тут "божественен"? Ядро с паблика, но шанс то у них есть, зачем писать всякую хрень? "Ой господи, что за сервер! Хахаха сделали ошибку в названии" Тебе видимо делать нечего...как бегать по wowjp и писать всякий шлак. Не понимаю таких людей, которые еще и на личности переходят.
Сообщение # 57 написано 14.08.2013 в 23:31
xcrash
Чемпион
Цитата (Frostrouz_)
Причем тут "божественен"? Ядро с паблика, но шанс то у них есть, зачем писать всякую хрень? "Ой господи, что за сервер! Хахаха сделали ошибку в названии" Тебе видимо делать нечего...как бегать по wowjp и писать всякий шлак. Не понимаю таких людей, которые еще и на личности переходят.

Ты сам ответил на свои же вопросы.
Ядро с паблика ( это простительно ) но где ихняя работоспособность?Когда Стрелок отметил все баги которые он нашел у анхоликов ( может даже и не все) то ты ответил - да ничего страшного...по такой логике любой может создать сервер ( взять ядро с паблика ) и потом получить хвалебные посты о том что у сервера есть будующее..надо быть реалистами.. тем более с таким названием которое ездит по ушам...Даже если серв был бы 90% работоспособным я бы на него не перешел.. так как название - лицо проекта.
То что я критикую сервера - так это плохо? 70% из разкритикованых мной серверов канули в небытие спустя 2 недели максимум.
30% еще живут но онлайн не поднимается выше 150 человек...значит проблема в них не так ли?
Более того - я стараюсь дать им понять что никому не нужны сервера где ничерта не пашет.
Создание и содержание сервера это трудоемкий процесс, так же фиксы,и прочее... на это должны тратить кучу денег..нанимать программистов.
А не просто так от балды.К примеру решил Вася Пупкин создать сервер прийдя со школы ( 7-9 класс) он решил скачать ядро паблика, регнул домен под названием 'Levoie-iaitso-wow.ru, установил все на серв и создал топик тут на вовЖП..
Написал кучу хвалебных слов о том какой его сервер распрекрасный..что пашет все идеально.. и сразу же в топике пишут комменты вроде этого - ''Удачи серверу'' или''Вау какой крутой серв, пойду регнусь''/
но почему-то критику не хотят принимать.
Пора проснуться и не страдать ерундой..тот же ювов пашет не очень.. а паблики сырые (что еще хуже).
Если не желаешь переходить на личности - то пиши так же как в этом посте, адекватно и без усмешек и оскорблений.Я человек не конфликтный, первым никогда никого не цепляю.

Сообщение # 58 написано 15.08.2013 в 00:08
Frostrouz_
Скаут
Так я же написал, что нужно все это докладывать в багрепорты, а многие просто пишут на wowjp.
Сообщение # 59 написано 15.08.2013 в 00:20
xcrash
Чемпион
Цитата (Frostrouz_)
Так я же написал, что нужно все это докладывать в багрепорты, а многие просто пишут на wowjp.

Ну это ихние проблемы же..главное чтоб серв был нормальным.
Прикол в том что админ пиратки должен знать механику всех классов.. хотяб немного...знать как и что примерно должно работать..
Если админ не заметил что гаргулья бьет по 900... то это его проблемы, баг репорты не при чем...

В чем то ты прав, но будем реалистами - с таким названием серверу не грозит норм онлайн.

Сообщение # 60 написано 15.08.2013 в 00:55
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: