Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Del (Del) |
Del |
breads
каждому свое никто не заставляет вас играть, те кто играют уверены что все будет хорошо а так спасибо посетили нас. Добавлено (11.08.2013, 20:56) Добавлено (12.08.2013, 21:25) Добавлено (13.08.2013, 08:18)
Сообщение # 62 написано 13.08.2013 в 08:18
|
Цитата (Terroblader) каждому свое никто не заставляет вас играть, те кто играют уверены что все будет хорошо а так спасибо посетили нас Люди заходят на ваш сервер из-за того, что в теме написано, что сервер якобы "Уникален", но увидев что сервер не отличается от сотни других - уходят. Сделали бы вы что-нить уникальное, глядишь бы онлайн подтянулся. ![]()
Сообщение # 64 написано 13.08.2013 в 13:32
|
порадовало крупным шрифтом - min online = 0!!!! max online =5... долго из под стола не вылазил)))
хотя скажу одно - ваш плюс в том что говорите правду. За это даже критиковать не буду. Удачи в развитии.только харДкор) Добавлено (13.08.2013, 22:39)
Сообщение # 66 написано 13.08.2013 в 22:39
|
Цитата (Rallied) Гг какое то, честно говоря То есть молтен ( топовая пиратка ) гавно? а этот серв идеален? да вы батенька упоротый. Цитата (Frostrouz_) А меня смешит то, что Вы такой не внимательный:) Вы там почитайте, почитайте. (ЗБТ). ты о чем?что за ЗБТ?я тебе о онлайне говорю...хотя че я тебе обьясняю..второй пост от тебя и все в защиту серверов ( причем необоснованную, и к тому же даже комменты не читаешь).Кстати обоснуй то что я невнимателен.
Сообщение # 68 написано 14.08.2013 в 01:46
|
xcrash
Вы не знаете что такое ЗБТ? Так Вы на свои 300 неадекватных постов посмотрите, а после уже какой-то вывод делайте. Сходите на курсы Русского Языка 3-9 класс. Максимальный онлайн был 30. Читайте, что-же там написала администрация проекта...Сейчас там ЗБТ (Google). |
Цитата (Frostrouz_) Вы не знаете что такое ЗБТ? Так Вы на свои 300 неадекватных постов посмотрите, а после уже какой-то вывод делайте. Сходите на курсы Русского Языка 3-9 класс. Максимальный онлайн был 30. Читайте, что-же там написала администрация проекта...Сейчас там ЗБТ (Google). ты недотролль ) Мои посты адекватнее твоих во много раз.Русский учи сам, полезно будет. Где был максимальный онлайн? в описании указан онлайн в 5 человек. Цитата Наши будущим игрокам спешим сообщить, что проекта открылся 31 июля 2013 года! Это цитата с сайта) Проекта аткрыта)) 31 ИЮЛЯ. а сейчас 14 августа. Но для школотронов вроде тебя мои посты непонятны. Более того - лижешь жопу всем, и без малейшего намека на рассудительность пытаешься меня упрекать в том что я неадекватен..а сам то?Гуглить ты умеешь.Только вот твой ЗБТ отсутствует.Сервер официально открыт, а то что они проводят работы - ихнее дело. Я писал о том что они указали макс онлайн в 5 человек..хотя тебе не понять..
Сообщение # 72 написано 14.08.2013 в 14:52
|
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: andycrowz.
Сообщение # 75 написано 09.09.2013 в 23:01
|
| |||