|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Продам]Дюп uwow (Дюпаем все от ткани до эфира) |
[Продам]Дюп uwow |
продам дюп на uWoW все миры (3.3.5)
Баг нашла лично сама сегодня. После логаута не чего не пропадает. Цена бага 4000 рублей писать суда в ЛС Давать баг не кому не буду и и сама применять в больших кол-вах не буду дабы избежать фикса Все зависит от языка покупателей как скоро будет фикс.
Сообщение # 1 написано 01.08.2013 в 17:08
|
Цитата (IsoCry) Баг нашла лично сама сегодня. Нашла сама? лол! 4000 рублей? гы гы что уж не 10 Что мешает скрины показать? Закрась всё лишнее и закрой сумку которая крашит сейв.
Всем врагам и недругам посвящается:
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 5 написано 02.08.2013 в 15:26
|
Цитата (breads) IsoCry, видео в студию. Дюпаются ли персональные итемы? Готова ли работать через гаранта? Видео в студию улыбнуло !=)) Да дюпаются персональные вещи или эфир не персональный оО Работаю с гарантом оплата с вашей стороны.
Сообщение # 6 написано 02.08.2013 в 15:33
|
Цитата (saji) Ну это актуальная цена. Я за 2 дня на нем 15к заработал. Да не скажи, незнаю как вы 15 зарабатываете Я еле 20к в месяц вытягиваю ( это учитывая то, что являюсь постоянным поставщиком на pwlvl ) Незнаю как вы продаёте "игровые ценности" - народ же трясётся весь покупая не у администрации Добавлено (02.08.2013, 16:03) Одна из мёртвых ги ( голда в больших колличествах багает ги и снимать уже неполучается) Таких ги уже штук 5 Как всё получается - заходишь твинком и дюпаешь ( предворительно договорился с покупателем о покупке 10 лямов ) 10 лямов дюпнул - покупатель пропал Естественно кидаешь всё в ги) кинул 10 лямов - логнулся сумма удвоилась Пока так и не понял какая сумма багает ги Раскройте секрет торговли)
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 8 написано 02.08.2013 в 16:03
|
4к ? За 4к можно купить отличного персонажа на оффе с проплаченым акком, чето ты загнул
![]() ЗЫ Дюп который завтра пофиксят, а офф навсегда, ладно бы на ате там работал я хз где, а на увове и своих багов по горла Автор упорот... |
фейк, свыше ~426к из банка сразу забрать невозможно
Сообщение # 13 написано 02.08.2013 в 18:50
|
Цитата (saji) Дак это пандария, а не лк.. Дак сие никак не изменилось со времен лк.. |
Цитата (IsoCry) Цена бага 4000 рублей писать суда в ЛС После покупки баг фиксят, и прощай деньги ![]() P.s удачи в продаже ![]()
Сообщение # 19 написано 02.08.2013 в 20:14
|
Цитата (saji) Я эфиральные монеты продавал(это донат. волюта на увов). Каак? Я вот пишу в чат - нафармлю вам эф монет Мне сразу в пм - разводила,лох, я тебе свой акк не дам Если предлагаю дюпать на пустом акке - пустые акки не нужны никому - только монеты с персами Видно плохой я переговорщик) Цитата (sanatina) фейк, свыше ~426к из банка сразу забрать невозможно Цитата (sanatina) фейк, свыше ~426к из банка сразу забрать невозможно Эмм, а зачем сразу забирать 426к И при чём тут 426к непонимаю От куда цифра то Добавлено (02.08.2013, 20:34) --------------------------------------------- А на персе кап 999999г 99с 99м Это на лк было 214к
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку.. |
Цитата (breads) Каак? Я вот пишу в чат - нафармлю вам эф монет Мне сразу в пм - разводила,лох, я тебе свой акк не дам Если предлагаю дюпать на пустом акке - пустые акки не нужны никому - только монеты с персами Видно плохой я переговорщик) Одна темя на wowjp, отзыв от NameNot'a+парочки VIP'ов и готово. Люди спокойно передавали мне свои логины и пароли. Только один человек был, который подумал, что я "разводила", зато все остальные были довольны.
Сообщение # 21 написано 02.08.2013 в 21:03
|
Цитата (saji) Одна темя на wowjp, отзыв от NameNot'a+парочки VIP'ов и готово. Люди спокойно передавали мне свои логины и пароли. Только один человек был, который подумал, что я "разводила", зато все остальные были довольны. Задарить чтоль "парочке випов" парочку лямов)
Сообщение # 22 написано 02.08.2013 в 21:08
|
Цитата (breads) И при чём тут 426к непонимаю От куда цифра то я про сумму, которую можно забрать за раз из ГБ неужели у 1го меня стоит сие ограничение) Пусть даже у тебя в ГБ 999ккк, в строке "Доступная сумму" всегда написано ~426к, ибо больше забрать нельзя. рисовка? |
Цитата (sanatina) я про сумму, которую можно забрать за раз из ГБ неужели у 1го меня стоит сие ограничение) Пусть даже у тебя в ГБ 999ккк, в строке "Доступная сумму" всегда написано ~426к, ибо больше забрать нельзя. рисовка? Мб аддоны? Доступная пишется в зависимости от ранга в ги Сколько гм разрешил брать - столько и стоит Я сам гм ги - поэтому и брать могу сколько угодно Добавлено (03.08.2013, 19:16)
Сообщение # 29 написано 03.08.2013 в 19:16
|
Данная тема была перемещена из раздела Торговля на пиратских серверах WoW.
Причина перемещения: запрещено Переместил: NеmmеZ.
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 30 написано 03.08.2013 в 21:49
|
| |||
| |||