Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Nights.su (3.3.5a) (Бесплатный А8 и Т10) |
Nights.su (3.3.5a) |
Удачи
![]() Добавлено (11.08.2013, 13:33) --------------------------------------------- Акции не лпохие. |
Хороший сервер играл ранее.Акции хорошие,ну и над чем поработать тоже есть.
Добавлено (12.08.2013, 13:50) Добавлено (12.08.2013, 13:50)
Сообщение # 40 написано 12.08.2013 в 13:50
|
Зашол на сервер оделся в пве шмот ! И ради того чтоб не тратить время спросил у народа о боссах или они занижены или нет .
Ответ я получил от ГМ : У нас онли пвп , а пве нам не интересно .... Сервер в одном направлении ето ПВП все бегают на БГ и Арену и все . Извините но не могу поддержать такую политику и сказать вауу ... какой сервер !! Был задан вопрос о Боссах и в ответ с меня пошутили не очень так приятно , и я так понял что сам ГМ фанатик пвп . Теперь я кину шутку ! Закройте свой сервер он ноль полный . Это лично мое мнения , мне было не приятно читать такой ответ и о культурности общения Администрации я готов поспорить так как явно есть лица каких надо учить культуре и правильности общения . Есть вопрос - от Администрации звучит только ОТВЕТ и не больше (Читать личные предпочтения Администрации и насмешки я не буду и не хочу ) Спасибо .
Сообщение # 48 написано 15.08.2013 в 17:53
|
Цитата (AvoiD_D) Не нашёл форума, запилить хоть какой, хочется общения и не только)) хорошо, сделаем ![]() Цитата (PannDa) Это лично мое мнения , мне было не приятно читать такой ответ и о культурности общения Администрации я готов поспорить так как явно есть лица каких надо учить культуре и правильности общения . некультурно? Вам был дан абсолютно культурный ответ, что администрация не занимается PVE-контентом, т.к. не видит в этом смысла. Если Вы с этим не согласны - это уже Ваши личные проблемы. Цитата (PannDa) Был задан вопрос о Боссах и в ответ с меня пошутили не очень так приятно , и я так понял что сам ГМ фанатик пвп . игроки может быть и "пошутили", мы таким не занимаемся. Я, если честно, вообще в вов редко играю ![]() Вот, кстати, даже в логах чата накопал: |
Есть недочоты в некоторых местах влияющих на пвп но это не так страшно как админ который себя возомнил богом и забыл про вежливость. И как я видел тут уже не первый раз отзываются об кураторе проэкта не очень хорошо.
|
Strelok465, я не понимаю, где WoRoN возомнил себя богом. Вы, судя по всему, выбежали на арену во время эвента, вам дали фриз и вы начали возмущаться. Да и это конечно не моё дело, но если вы хотите, чтобы к вам относились уважительно, то и сами не плошайте (это я про вашу переписку с каким-то игроком).
Сообщение # 52 написано 15.08.2013 в 22:16
|
Цитата (Strelok465) Есть недочоты в некоторых местах влияющих на пвп но это не так страшно как админ который себя возомнил богом и забыл про вежливость. И как я видел тут уже не первый раз отзываются об кураторе проэкта не очень хорошо. а игроки, которые считают, что им можно все, это ок? я ж попросил не мешаться, он полез на арену, получил фриз и начал орать "снеми фриз". пришлось объяснять ему, что либо во фризе, либо смотри ивент через стрим. |
Цитата (Sesh0) Strelok465, я не понимаю, где WoRoN возомнил себя богом. Вы, судя по всему, выбежали на арену во время эвента, вам дали фриз и вы начали возмущаться. Да и это конечно не моё дело, но если вы хотите, чтобы к вам относились уважительно, то и сами не плошайте (это я про вашу переписку с каким-то игроком). Не во фризе дело а в том что он говорит "я админ, куратор, как хочешь называей и не учикому и что писать." А еще его агро на то что могут пойти плохие отзыввы о сервере которые уже тут были и есть.
Сообщение # 54 написано 16.08.2013 в 13:03
|
| |||