|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Ghostly-WoW 255 lvl 3.3.5 |
Ghostly-WoW 255 lvl 3.3.5 |
![]() ![]() ![]() *Ежедневные исправления. *Отличная работоспособность Спелов *Рабочий ЦЛК *Работают все арены и БГ *Игровой Мастер всегда присутствует в игре.для помощи *Множество рабочих подземелий. * Работает рандом БГ. *Работают многоместные маунты. *Аптайм 24/7 *Акция:80lvl 8500honer 5к голда *Авто Эвенты *Кач до 255 лвл *много рисованых квестов *Свои Рисовки *Есть рисованые инсты *Веселый Сервер! Домен временый Скрины Рисовак ![]() Cpu: 4GPCORE17 RAM: 8192MB HDD: 160 GB MET: 100MBIT/S ![]() Убийство: x400 Квест:x400 Открытие локаций: x50 Рейтинг хонора: x10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() set realmlist logon.ghostly-moon.servegame.com |
Рисы в студию
![]() Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 2 написано 09.08.2013 в 13:47
|
да и рилм не тут
![]() Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 3 написано 09.08.2013 в 13:48
|
уже сдох...
Сообщение # 4 написано 09.08.2013 в 15:15
|
Dimanskai, это трёхчасовка...
Сообщение # 6 написано 09.08.2013 в 15:53
|
Цитата (GhostlyWoW) Просто я не много, был на шашлыках лол.... на компе сервер ![]() Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 11 написано 09.08.2013 в 20:43
|
rodikol, нет...всё зависит от фантазии
Сообщение # 12 написано 09.08.2013 в 20:44
|
Акций нету...нормальных
Сделайте первым 3-м донат шмотка на выбор Следующим 10 самая крутая шмотка 1 Ивенты не паблик сделайте Придумайте... ![]() Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 13 написано 09.08.2013 в 20:46
|
Сервер отличный и админ хороший человек PS: Innovation
Одна общага, один ip адрес
Сообщение # 16 написано 09.08.2013 в 21:43
|
Bleyk, опять в бане лалка)))
Сообщение # 17 написано 09.08.2013 в 23:00
|
GhostlyWoW, ммм гламатнасть бы вам подправить...
Сообщение # 19 написано 10.08.2013 в 00:20
|
Сайт не плох, вроде не паблик, однако только зашел, и на главной странице уже помехи:
Так же если нажать на кнопку: "кабинет", "форум", выдает ошибку. В общем сайт не доделан. А что касается сервера: Старт на довольно красивой территории: Есть стартовый шмот: И телерепортер на качь зоны: Много по миру не путешествовал, но впрочем не плохо. Хотя я не люблю crazy рисы, мне кажется это не будет пользоваться успехом. Но это мое субъективное мнение. Так же ядро у вас старое, 2011 год, лучше обновить. Удачи вашему проекту ![]() |
Цитата (Эсдебатус) chikanist что ж ты мне такой знакомый-то? Не с wow-great (fire) или как он еще там назывался, ты? Цитата (Flattering) Сайт не плох, вроде не паблик, ... Лучше б ничего не писал. Паблик, жестокий паблик. http://pic2net.ru/4651806731 о ДЦ так вообще убило. И: множество рисованных подземелий. А так же: не "квет", а "квест" и не "приобритения", а "приобритение". Если первое - механическая ошибка, то второе - это уже хронический маразм. Цитата (Эсдебатус) GhostlyWoW, ммм гламатнасть бы вам подправить...
Сообщение # 22 написано 10.08.2013 в 00:54
|
No_MaTTeR, я везде играл...
Сообщение # 24 написано 10.08.2013 в 17:18
|
Цитата (GhostlyWoW) И так народ!Я плотно занялся сервером,Я купил уже ДЦ,Щас буду обновлять Ядро,Фикс Багов.Так же может поменяю сайт,и Описание.Сервер будет Работать 12 Числа. за 1-2 дня дельное что то не сделаешь, придумал бы че нить этакое, послушал бы идеи других и делал, и потом уже к числам 20 открыл норм сервак) не торопись лучше в этом деле)
Сообщение # 29 написано 11.08.2013 в 03:26
|
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: andycrowz.
Сообщение # 30 написано 07.09.2013 в 22:09
|
| |||
| |||