• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
WoW-Evolution.com: Cервер World of Warcraft
Mstisvet
Скаут
Цитата (Darsevg)
вы сможете сменить фракцию своего персонажа на противоположную.

за реалы или бонусы или какую валюту? и вроде как онлайн 0 у вас ну ладно он вырастет)удачи проекту
Сообщение # 31 написано 01.09.2013 в 22:38
xcrash
Чемпион
Эволюция уж слишком затянута...а прикол в том что в 2017 году панды на всех серверах будут работать на 90% как минимум.. даже новый аддон будет уже на 40% пахать...
Любой другой серв будет уже впереди.

Конечно идея интересная.. но исполнение имхо...нудное и долгое.
Я тоже могу кату открыть в 2016 году и найти сборку которая будет пахать на 80% и немного доработать) но от этого круче мой серв не станет.

Сообщение # 32 отредактировано xcrash - Понедельник, 02.09.2013, 11:48
everest00
Скаут
Нууу, чтоб было получше можно просто открывать реалмы новые, а старые не закрывать и открыть перенос. Сократив еще и время можно будет привлечь больше людей.
Сообщение # 33 написано 02.09.2013 в 15:33
Abruzzi_O
Omnia denique
Идея бред на таком проекте онлайна не будет, даже если работоспособность 100% будет
И даже если бы раз в месяц выходил новый аддон.
Сообщение # 34 написано 02.09.2013 в 19:44
Darsevg
Скаут
everest00, xcrash, хотелось бы дать развернутый комментарий об Эволюции, а точнее о временной ее части. Как уже говорилось ранее, каждая дата запуска основного игрового мира соответствует дате запуска на официальном сервере (см. Wikipedia).
Каждый период эволюции состоит из этапов.
Расскажу на примере Burning Crusade. При запуске дополнения на основном игровом мире сперва будет доступен только контент из обновления 2.1.0 (Черный Храм). Это первый этап. За ним следует второй этап - контент из обновления 2.2.0 и т.д. Хочется заметить, что игрокам не придется обновлять игру. Все будет происходить на клиенте с версией 2.4.3.
То же самое и с другими дополнениями. Разделение на этапы и обуславливает такой временной промежуток между периодами Эволюции.
Сообщение # 35 написано 02.09.2013 в 22:55
everest00
Скаут
А, я думал что будет не по патчам. Ну , когда подойдет к концу классика, не закрывать реалм 1.12, а открыть отдельно 2.0.
Сообщение # 36 написано 07.09.2013 в 16:59
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: