• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
World of Azuria
kgscorpion
Скаут
up!

Добавлено (27.09.2013, 12:29)
---------------------------------------------
Народ заходим(желательно за орду, а то совсем скучно без неё). Онлайн растёт с каждым днём, так присоединяйтесь =)

Сообщение # 61 написано 27.09.2013 в 12:29
Gooldber
Скаут
я итак там)) качаюсь по тихоньку))
...
Сообщение # 62 написано 27.09.2013 в 14:05
kgscorpion
Скаут
up
Сообщение # 63 написано 28.09.2013 в 07:07
KGBspb
ладно,ребята стараются и сервер развивается.
Сообщение # 64 написано 28.09.2013 в 22:13
Blagodarocka
Скаут
Пришли на сервер пару дней назад, В общем пока процесс кача, проблем никаких, гео дата выше среднего, квесты нерабочие пока не встречаются(Ну на лоу рейт это не мудрено)
В общем, место для тех, кто любит игру Варкрафт за ее суть, за историю, место для тех, кто не любит всякие конченные( ну каждому своё)изменения в структуре игры, вроде рисованных вещей изменений силы НПС и т.д. В общем будет интересно для групп людей, играющих вместе. Школе и игрокам, которым нет дела на сам момент рпг в игре, здесь врядли понравится. В общем все как, в старые добрые. Еще важный момент, что програмисты и администрация всегда на связи с игроками, по крайней мере сейчас так, что будет в будущем, кто его знает).
Любители брать ФК Ачивки тоже с радостью сюда ворвутся. Такого уже давно не было и это будет интересно. =)
Сообщение # 65 написано 29.09.2013 в 14:00
Dikse
Спасибо за такой теплый отзыв, когда есть время мы всегда рады побеседовать с пользователями проекта узнать их мнение и идеи что очень важно для развития нашего проекта.
У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: «Миша – мишенька, медведь! научи меня пердеть!»
>>Мой блог<<
Сообщение # 66 написано 29.09.2013 в 22:09
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: