|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина ▒▓█▀▄★★Private Server Divine-WoW★★▄▀█▓▒ (# 0чел.,3.3.5a,x100,((((X 125 SERVER ))) акции !!!) #) |
| ▒▓█▀▄★★Private Server Divine-WoW★★▄▀█▓▒ |
Сообщение # 2 написано 17.09.2013 в 17:15
|
Все хотят нагадить другим серверам, потомучто они видят в этом толк, так сказать отбивают руки... Да я работаю на проекте, но и что? Не вижу смысла бить того кто меня мотивирует совершенствовать сервер) Ну так предисловие заканчиваем и начинаем смотреть сервер..
1. Сайт: Как я понимаю сайт-шаблон, в нём меня убило только часики, я буду сидеть на сайте и смотреть сколько время? 2. Администрация: Удивилась я когда почитала тему, ну прям скажу вам вы чудо, так грубить даже я не умею. Про гмов в игре не могу сказать, проста не нашла даже вас. 3. Форум: Вот тут я окончательно удивилась... Тема "Жалобы на администрацию" И правило темы... "Обсуждение действий администрации" Ну подождите, а для чего тогда эта тема? Игрок написал жалобу на сотрудника, тем самым обсуждает действия администрации в пункте причина жалобы.. Ему-же нужно объяснить почему он жалуется. 4. Игровой мир: Ну как и везде пустыня, только кактусы стоят) А так если закрыть ладошками глазами можно и поиграть на сервере:ok:
Сообщение # 8 написано 22.09.2013 в 07:29
|
Цитата (RealytiSell) В дальнейшем не будет не 20к хонера - не 270 арены и 1 вещи а8 Одного а8 нету,в описании указано т9 продаётся,его на сервере тоже нет
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Ничто так не расстраивает, как умная глупость.
Сообщение # 9 написано 22.09.2013 в 10:40
|
онлайн выведи в блок, то там онлайн на сайте, а многие по онлайну заходят.
|
С такой администрацией сервер обречён, абсолютно неграмотная, цитирую комментарий на форуме одного из представителей администрации
Цитата (mak123) Вы понимаете что мы можем занизить только в % соотношении не по 2к - 3к сделать нельзя и там половина багов которые есть потому что босы занижены на 90% если снять занижение там будет работать всё как по оффу а в коридору где пал из баблом пробегал там нужно проходить в перерывах когда огня нету и всё если бы вы играли на оффе вы бы это знали PS. рс у вас криво работает, так что не стоит врать. PS 2. Почитал форум, и по словам игроков у вас ничего не пашет, а в описании вы утверждаете что у вас сервер как офф
Я не робот
|
Сервак открывался, то ли в январе, то ли летом прошлого года.... Проработал 2 недели и закрылся. Видимо админы решили дать проекту второй шанс.... Однако, год прошел, а ни одного бага с того времени так и не пофиксили, и сайт тот же, не красивый и дырявый, с часиками зато, увы... Кстате, специльно для школьников! На сервере отсутствует какая-либо дос защита. Также если сервак вы можете положить обычным спрутом, имея самый обычный интернет в 256Кб/с, либо можете устроить дикие лаги на сервере, просто пропинговав его:D
Сообщение # 19 написано 08.10.2013 в 11:03
|
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: andycrowz.
Сообщение # 20 написано 13.01.2014 в 00:22
|
| |||
| |||