|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина ♥♥♥ASTRAL♥♥♥ (# 30чел.,4.3.4,x25 #) |
| ♥♥♥ASTRAL♥♥♥ |
Цитата На месте админа проекта я бы попросил удалить эту тему... Оформляй тему по нормальному, посмотрел на это, ничего нового не увидел и желания зайти туда - нет. Intel® Core™ i7-920 Quadcore - Okay batman Посмотрел все Ваши сообщения на форуме, понял что критики в Вас, больше чем Вас самого! Но спасибо, за комментарий! B дальнейшем буду учиться делать красивые "cылочки"!!
|
ну вот я выполнил уже 430 квестов, и пока что еще мне нерабочего не попадалось.
Там же в чате написано что 7 числа открылся сервер там даже 85 еще нету, хотя онлайн большой уже!. Там вроде много серверов в том числе и 4.0.6! Добавлено (22.09.2013, 22:30) Добавлено (24.09.2013, 08:57) |
И так я бы хотел высказать небольшое описание по серверу. Прошу отнестись к моему посту, с крайней серьезностью. Я опишу только то что сам лично тестировал:
Зайдя на пиратский сервер (уже раз 23-й ), я был удивлен, зона (сама зона с отображением карт работает на 80% в целом), увидел я что опыт получаемый в зоне воргенов х1, карта 1-ой фазы реализована. Задания вплоть до битвы за гилнеас проходимы. В цеплчке есть 4-6 заданий реализованных хаками. Из всех пройденных заданий я увидел 6-7 заданий которые не реализованны ни на одном сервере в такой степени (что меня очень впечатлило). Из минусов (ну их там целая гора): 1) Заселение: Ну скажем на отвали от меня, играбельно да и ладно. 2) Текстуры NPC: Большинство текстур вообще не правельны, или совпадают с 3.3.5a (например воргены в цепочки заданий) 3) Мувемент система NPC(передвижения): Зайдя на сервер и увидев реализацию, я на мнгновение подумал что это MaNGOS, но не тут то было, всеобщий баг, зависших и попусту бегающих мобов за персонажем не чуть не меньше (Такое только на Trinity Core). 4) Поиск спутников не работает (полностью). Еще пару плюсов: Работает поиск рейдов и посик подземелий. Вроде бы работает Озеро Ледяных Оков и Тол Барад (Конечно сомнительно). Отличная звуковая скриптовка в прохождении цепочки заданий за воргенов (Где то 33% от офф сервера).
Чтобы сделать что то особенное - нужно просто поверить что это особенное.
Пишите по вопросам и приватке на https://vk.com/id195171613 Skype - MantiCore8460 |
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: andycrowz.
Сообщение # 12 написано 09.01.2014 в 18:26
|
| |||
| |||