Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина EscWoW - Fun Server (EscWoW - The Best Fun Server) |
EscWoW - Fun Server |
я предлагал полную нормальную версию, паблик это паблик видно по твоим обновлениям.
Ты понимаешь что без исходников ты много не починишь? в ней крашей просто полно.
Продажа готовых сборок cataclysm 4.3.4, legion (7.3.5), shadowlands, draginflight. Исправление спеллов, квестов, крашей на любых версиях вов. Цена договорная. Пишите в лс, не дорого.
|
вижу что запустил другую, но тогда обновление не соответствует действительности, у приста не пашет то что у тебя в обновлении.
обновление ну прост копипласт от туда) практически 1 в 1 Добавлено (24.09.2013, 15:37)
Продажа готовых сборок cataclysm 4.3.4, legion (7.3.5), shadowlands, draginflight. Исправление спеллов, квестов, крашей на любых версиях вов. Цена договорная. Пишите в лс, не дорого.
|
Сначала порекламил у меня, потом, после мута, дос решил устроить. Не надо так.
Кстати, Intertelecom отправлено письмо, что 95.111.227.154 производит атаку. Зря вы так... Умейте конкурировать.
Сообщение # 39 написано 24.09.2013 в 21:43
|
Для начала:
Продолжаем: ![]() А еще немногим ранее, мне пришел дивный скриншот с чатом: ззаходите на новый сервер escwow.ru в нас акция старт 80 лвл и а6, а7 босы урезаны 99%!!!! И, не поверите, от персонажа Boot.
Сообщение # 41 написано 24.09.2013 в 21:58
|
Настоятельно советую прекратить бессмысленную Дос атаку!
В противном случае, вы лешитесь интернета, предоставляемого вашим провайдером.
Сообщение # 43 написано 24.09.2013 в 22:30
|
Darkensand,
Сервер будет стоять не долго. Но все же удачи!
Сообщение # 45 написано 25.09.2013 в 17:15
|
Darkensand,
Наш до сих пор стоит и развивается...
Сообщение # 47 написано 26.09.2013 в 11:34
|
mkkss, уже сделали!
Добавлено (27.09.2013, 20:56)
Сообщение # 50 написано 27.09.2013 в 20:56
|
Поиграв на сервере 2 дня постараюсь рассказать о сервере как можно подробнее)
Достоинства НА многих локациях стоят боссы с дд. ГМ с берсом помогает убивать их. Боссы в инстах не кастуют. Недостатки не пашет .st .save .server info (возможно администрация скрыла его не просто так) куча крашей огромные лаги в группе работоспособность классов примерно 40%, хотя какая разница гмы некоторым берсы прописали. большинство квестов не пашет 80+ хотелось бы увидеть 5 кастующих боссов в дд как написано у вас тут но боссы не кастуют тупо маникены, и порталы не пашут. по мне дак обычный школосервер, где школьник решил побаловаться гм командами понаставил боссов с дд в элвине чтоб фармить их с игроками. |
Цитата (mkkss) Поиграв на сервере 2 дня постараюсь рассказать о сервере как можно подробнее) Достоинства НА многих локациях стоят боссы с дд. ГМ с берсом помогает убивать их. Боссы в инстах не кастуют. Недостатки не пашет .st .save .server info (возможно администрация скрыла его не просто так) куча крашей огромные лаги в группе работоспособность классов примерно 40%, хотя какая разница гмы некоторым берсы прописали. большинство квестов не пашет 80+ хотелось бы увидеть 5 кастующих боссов в дд как написано у вас тут но боссы не кастуют тупо маникены, и порталы не пашут. по мне дак обычный школосервер, где школьник решил побаловаться гм командами понаставил боссов с дд в элвине чтоб фармить их с игроками. Абсолютная правда)))
Сообщение # 54 написано 28.09.2013 в 16:10
|
| |||