• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Проблемы с продавцом гильдейских домов.
Gatcuk
Скаут
Добрый день господа. Скачал вот эту сборочку, основанную на работе Ланса - http://wowjp.net/forum/41-73127-1 и сразу же увидел проблему. Продавец гильдейских домов не продает дома. У него вообще нет диалога. Вызывал командой Npc add 13. Помогите советом уважаемые, если кто сталкивался. у меня набор из 20000 новых объектов и зданий пропадает зря. Планировал сделать летающие базы-острова для гильдий, но увы без продавца это невозможно. Спасибо за внимание. =_=
Сообщение # 1 написано 01.10.2013 в 03:55
Dikse
Скорей всего для моба не указан скрипт, открой через клиент mysql или думаю удобней будет через редактор в типе Трайса и там есть колонка скрипт_нэйм и добавте туда если там нечего нету следующие - GuildHouse
У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: «Миша – мишенька, медведь! научи меня пердеть!»
>>Мой блог<<
Сообщение # 2 написано 01.10.2013 в 17:30
Gatcuk
Скаут
Не помогло. Из вот этой сборочки Гильдхаусы Если, вдруг кто сталкивался, подскажите как лечить. И если вдруг у кого свободное время есть, посмотрите в чем там дело. Все таки лишний фикс для сборки выложенной на сайте, никогда не будет лишним. Заранее спасибо. С меня +++++

Добавлено (02.10.2013, 14:40)
---------------------------------------------
Сообщение # 3 отредактировано Gatcuk - Среда, 02.10.2013, 23:11
staford11
^s†af0rd f0rever^
Данная тема была перемещена из раздела [CMaNGOS] Help.
Причина перемещения: Устарело

Переместил: staford11.
Победоносная @ Галакронд
Мои сборки под 3.3.5а 12340

Исправительные работы: в наличии.
Сообщение # 4 написано 27.02.2014 в 19:20
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: