|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Помогите найти электронные книги/библиотеки |
| Помогите найти электронные книги/библиотеки |
Приветствую форумчане.На данный момент я ищу следующие книги:
"Java. Полное руководство"-Г.Шилдт "Полный справочник по C++"-Г.Шилдт "Полный справочник по C"--Г.Шилдт Так же ищу электронные библиотеки содержащие множество книг по программированию. П.с.Coders-library и proklondike не предлагать(не реклама). За помощь отблагодарю плюсом :3
Сообщение # 1 написано 08.10.2013 в 20:05
|
Цитата (Azteco) Так же ищу электронные библиотеки содержащие множество книг по программированию. Тут все есть и Шилдт и все ему подобные
Сообщение # 2 написано 08.10.2013 в 20:07
|
Сообщение # 4 написано 08.10.2013 в 20:08
|
Цитата (Azteco) Жду еще варианты :0 48 страниц тебе мало ? )))) Тема для примера)
Сообщение # 6 написано 08.10.2013 в 20:10
|
Сообщение # 8 написано 08.10.2013 в 20:11
|
Приветствую форумчане.На данный момент я ищу следующие книги: "Java. Полное руководство"-Г.Шилдт "Полный справочник по C++"-Г.Шилдт "Полный справочник по C"--Г.Шилдт Так же ищу электронные библиотеки содержащие множество книг по программированию. П.с.Coders-library и proklondike не предлагать(не реклама). За помощь отблагодарю плюсом :3 Приветствую форумчане.На данный момент я ищу следующие книги: "Java. Полное руководство"-Г.Шилдт "Полный справочник по C++"-Г.Шилдт "Полный справочник по C"--Г.Шилдт Так же ищу электронные библиотеки содержащие множество книг по программированию. П.с.Coders-library и proklondike не предлагать(не реклама). За помощь отблагодарю плюсом :3 Приветствую форумчане.На данный момент я ищу следующие книги: "Java. Полное руководство"-Г.Шилдт "Полный справочник по C++"-Г.Шилдт "Полный справочник по C"--Г.Шилдт Так же ищу электронные библиотеки содержащие множество книг по программированию. П.с.Coders-library и proklondike не предлагать(не реклама). За помощь отблагодарю плюсом :3 Здравствуй я искал для модуля литературу, и случайно нашел этот источник http://computersbooks.net/ мне он пригодился, щитай если б не он модуль сдал хуже чем предполагал надеюсь и вам станет в пользу.. удачи!)
Сообщение # 13 написано 10.01.2014 в 15:02
|
| |||
| |||