Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Hdserver HD-WoW Открытие мира Votan Fun рис от 10к до 70к (# 15чел.,3.3.5a,FUN #) |
Hdserver HD-WoW Открытие мира Votan Fun рис от 10к до 70к |
Нужен нормальный рисовщик +это мода что ли отключать таланты??(например создал пала , прокачал ветку ретро 7, повторюсь 7 талантов не работает;одни выключены другие не доступны,а некоторые вообще качаешь как для галочки..)вы если делаете то без таких косяков, сейчас много гайдов как изменить структуру спела,прочитали сделали и всё, и не зачем мудрить...
Рисовщик,разрабатываю игровые миры wow.
База world(рисованный сервер) Для крайзи серверов Ищу место разработчика игрового мира(Рисовщика. My skype - Ustus301.
Сообщение # 31 написано 21.10.2013 в 19:31
|
Добавтесь в скайп есть партнерское предложение. dozor-cool
Сообщение # 32 написано 21.10.2013 в 19:33
|
Ребята, описание просто ужасное. Переделайте его. Я пока читал - у меня чуть глаза не вытекли, итак зрение не ахти.
По поводу сервера - сейчас WOW скачаю, зайду, гляну. Не играл уже пол года в него)) Позже отпишусь. Добавлено (04.11.2013, 19:28) ![]() По всем вопросам в личку в ВК - vk.com/truman_88
Сообщение # 36 написано 04.11.2013 в 19:28
|
Уважаемые администраторы сервер!Я назову вам несколько причин,по которым на вашем сервере не кто не играет!
1)О нём не кто не знает,так как нету Пиар Группы! 2)У вас слишком большие рисовки!Да и донат у вас со статами Рисовок,а они должны бить ниже доната! 3)У вас слишком много Администрации!Вот ваш состав: 2 заместителя 3 Гейм мастера 3 Эвент мастера То есть как я и говорил PR группы у вас нету! Так что теперь уже не пытаайтесь поднять онлайн!
Сообщение # 37 написано 04.11.2013 в 20:34
|
KiloHuilo,
Цитата Сообщений: 1 Можешь спокойно удалять своё сообщение. Срали все на твоё мнение, тем более ничем не обоснованное. 1. Нет пиар группы? Один человек может взять и разместить на 10-30 игровых форумах посты про сервер. А если ты про ту "Пиар группу" которая ходит по серверам и орёт "ЗАХАДИТИ К НАМ НА СЕРВИР! У НАС КУЧА РИСОВАК И ВСЁ ОЧЕНЬ КРУТА!", то тогда и контингент подтянется такой же, как и ты. Всегда таких "пиарщиков" засовывал в игнор и играл дальше на том же сервере. 2. Много администрации? О_о Ну, как бы, за проектом нужно следить, да. Есть ГМ, который следит за миром в целом, есть ивентеры, всё нормльно. Так и должно быть. 3. Слишком большие рисовки? Чувак, сейчас таких серверов, сделанных более-менее качественно, просто нет. Так что этот - на вес золота. 4. Донат со статами рисовок - всё более чем офигенно. Любой нормальный человек зайдя на сервер где донат может с одной тычки убить фулл одетого персонажа - просто выйдет и забудет про этот сервер. Заходите и играйте в своё удовольствие. Сервер хорош. Добавлено (05.11.2013, 10:28) ![]() По всем вопросам в личку в ВК - vk.com/truman_88 |
Уважаемые администраторы сервер!Я назову вам несколько причин,по которым на вашем сервере не кто не играет! 1)О нём не кто не знает,так как нету Пиар Группы! 2)У вас слишком большие рисовки!Да и донат у вас со статами Рисовок,а они должны бить ниже доната! 3)У вас слишком много Администрации!Вот ваш состав: 2 заместителя 3 Гейм мастера 3 Эвент мастера То есть как я и говорил PR группы у вас нету! Так что теперь уже не пытаайтесь поднять онлайн! К сожелению нету пиар группы и некто не хочет. Но мы стараемся привлечь чем можем.
Сообщение # 39 написано 05.11.2013 в 19:05
|
Вот это прям огромный плюс вам в карму) Описание классное, красочное, очень всё нравится! Онлайн сегодня даже поднялся, я удвилися когда зашел, а в старт локе столько народа бегает, даже замешкался немного)) Админы эвентами порадовали. В общем сегодня я остался доволен вашим сервером. Пока что останусь у вас)) Ну и, конечно же, большой и толстый UP! Добавлено (14.11.2013, 13:06) ![]() По всем вопросам в личку в ВК - vk.com/truman_88
Сообщение # 42 написано 14.11.2013 в 13:06
|
Вот это прям огромный плюс вам в карму) Описание классное, красочное, очень всё нравится! Онлайн сегодня даже поднялся, я удвилися когда зашел, а в старт локе столько народа бегает, даже замешкался немного)) Админы эвентами порадовали. В общем сегодня я остался доволен вашим сервером. Пока что останусь у вас)) Ну и, конечно же, большой и толстый UP! Добавлено (14.11.2013, 13:06) --------------------------------------------- Есть один большой минус - невозможно сходить в НЕ рисованные инсты. Сегодня зашел на сервер, там 2 человека, ну решили с одним из них пройтись повыбивать ачивы и звания, решили начать с Накса и вот те на - мы не можем в него зайти. Как только не пробовали - не выходит. Потом попробовали в Обсидиановое святилище - и снова мимо. Испытание крестоносца - мимо. Ульдуар - мимо. Ребят, у вас вообще, получается, нечем заняться на сервере во время минимального онлайна. Исправьте этот недочёт, пожалуйста. И сделайте старт БГ 1на1, а то даже при онлайне в 15 человек - никто не регает особо. Спасибо большое за коментарий. Будем дальше радовать вас) Работаем над улучшением каждый день. Инсты закрыты, как как много багов проходит через инсты (как только исправим откроем все). Бг стоит 2х2 (дабы избежать фарма хонора (слива)). Ещё раз большое спасибо.
Сообщение # 43 написано 14.11.2013 в 16:34
|
Описание красивое, сайт тоже нечего, но жаль еще не доделан. Но после того как я пообщался с Администратором (Рома), мне сообщили, что в скором времени все проблемы с сайтом исправят.
Скажу в кратце, куратор вполне адекватный человек. Вывод: стоит играть.
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 44 написано 14.11.2013 в 17:14
|
доброго времени суток, советую поиграть на этом сервере! хорошая и отзывчивая администрация, ежедневные ивенты + автоивенты. рисованый шмот не отпугивает, а наоборот привлекает игроков на сервер. большое кол-во новых кв, хорошо прорисованных инстов и боссов. сервер очень выделяется своим качеством среди других серверов с рисоваными вещами! Заходим на сервер и наслаждаемся игрой, так как на сервере играют большое кол-во хороших игроков, которые готовы помочь новичкам!
Сообщение # 45 написано 16.11.2013 в 21:26
|
В общем что хотелось бы сказать по первому часу игры. Плюсы: + Необычная стартовая локация - Леденая корона. Надоели уже обыденные локации, по типу Штормграда и Оргриммара. + Минимум вендоров. Несомненный плюс - всё расставлено нормально, нету уймы бесполезных НПС, об которых всегда "спотыкаешься" и при этом есть всё необходимое. + Множество рисованных вещей за разную валюту. Вы не станете "отцом" за пару вечеров. Что бы тут одеться - нужно действительно играть и не одну неделю. + Свои квесты - ежедневные и "Легендарные". Простенькие квесты и посложнее, всё разбавлено, нет никаких крайностей. + Рисованные инсты - стартовые и для более опытных бойцов. Большой плюс - некоторые можно пройти и одному, например поздней ночью, когда мала онлайна, есть чем себя занять. + Фиксированное парирование и уклонение 40%. Вам не придется ухищряться и стараться бить противника сзади. Всё можно сделать обычными методами, такими, как мы любим - нагло и в лицо. + Возможно появятся ещё, по мере игры. Пока только так. Минусы: - Маленький онлайн. Это, конечно, только начало, я очень надеюсь что люди станут играть здесь, ибо сервер действительно стоит хотя бы онлайна в 100 человек. - 99 талантов. Здесь не будет какой то особенности твоего персонажа. Нужно прокачать ветку? Качай всё, не ошибешься. - Лимит по подземельям. Поскольку онлайн ещё очень мал - на БГ особо не позадуряешься. Остаются инсты. А если часто ходить - получишь лимит. Сидеть и ждать? Ну уж нет, пойду на другой сервер. К плюсам хотелось бы добавить, что администрация в кратчайшие сроки реагирует на просьбы игроков, адекватно воспринимает предложения и старается сделать всё для улучшения игры на сервере. ![]() По всем вопросам в личку в ВК - vk.com/truman_88 |
и так путешествовал по серверам, с рисовками и т.д. ну и попал на сервер Hd-wow
Сразу заметил Гм в онлайне, общается с игроками по поводу нововведений в игровой процесс, эвенты и т.д. При выходе Гм в офлайн в чате появляется соответствующая надпись об этом, Открыв книгу заклинаний обнаружил что многие спелы уже были прокаченны Открыв окно талантов, заметил что талантов несколько больше чем может быть на 80 лвл, что в принципе можно использовать для более гибридной раскачки талантов персонажа Стартовый шмот который предложил вендор делится на 2 группы кастер и милишник Что соответственно заметно на статах вещей, отсутствие/присутствие силы заклинаний, дополнительного урона от заклинаний и т.д. Сделал несколько скриншотов, чтобы было более наглядно, о уникальности сервера, как по мне, если админ не забросит проект то сервер может жить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аккаунт: Freego Персонаж: ГанГрэйв |
Отличный серв , хорошие статы, сбалансированные рисы, доброжелательные гмы
![]() Добавлено (16.11.2013, 22:15)
Сообщение # 50 написано 16.11.2013 в 22:15
|
Сервер просто отличный.Лагов нету,ежедневные эвенты,администрация сервера отзывчивая и всегда готовая помочь разобраться новичкам!!Одеться в более крутые вещи вам всегда помогут добрые люди,а их много на сервере.Заходите и вы не пожалеете!!
Эй вы, пятеро! Да, да, вы, четверо! Идите сюда, трое! Еще раз увижу вас вдвоем – отпи*дячу! Ты меня понял?!?
Сообщение # 52 написано 17.11.2013 в 17:45
|
Интересный сервер, высокие статы и сохранен некий баланс, что очень редко встречается на серверах Варкрафта.
Множество интересных квестов. Интересный и не дорогой донат. Если хотите узнать больше, подключайтесь в игру находите меня "Гавреил" и я помогу вам.
Сообщение # 55 написано 18.11.2013 в 21:02
|
О господи:
1: Сервер включается после обеда и до 10-11 по Киеву работает( уже понятно где, и что...) 2: Речь Админа в игре( каждому дам донат вещь) если приведете игроков и чтобы "они" покупали у меня донат.... 3: Закройте эту парашу , и удалите все темы по этому проэкту.(противно смотреть на такую гадость)
Сообщение # 56 написано 19.11.2013 в 16:25
|
Отличный сервер,адекватная администрация,присутствуют автоивенты,большое кол-во новых кв, хорошо прорисованных инстов и боссов. сервер очень выделяется своим качеством среди других серверов с рисоваными вещами,заходим на сервер и наслаждаемся игрой
Сообщение # 57 написано 19.11.2013 в 16:45
|
О господи: 1: Сервер включается после обеда и до 10-11 по Киеву работает( уже понятно где, и что...) 2: Речь Админа в игре( каждому дам донат вещь) если приведете игроков и чтобы "они" покупали у меня донат.... 3: Закройте эту парашу , и удалите все темы по этому проэкту.(противно смотреть на такую гадость) За такое что ты сейчас пишешь, бан дают! Если ты не разу не заходил на наш сервер нечего тогда нести чушь! Всего доброго, надеюсь вы больше здесь не появитесь.
Сообщение # 58 написано 19.11.2013 в 18:27
|
О господи: 1: Сервер включается после обеда и до 10-11 по Киеву работает( уже понятно где, и что...) 2: Речь Админа в игре( каждому дам донат вещь) если приведете игроков и чтобы "они" покупали у меня донат.... 3: Закройте эту парашу , и удалите все темы по этому проэкту.(противно смотреть на такую гадость) 1. Сервера никто не выключает, они работают круглосуточно (сам прекрасно это знаю, так как играю в разное время суток и всегда сервер стабилен). 2. Донат вещи не раздаются никому просто так. Выдаются награды тем людям, которые осуществляют пиар сервера, но они даже близко до доната не дотягивают. 3. Минус тебе большой в репутацию за подобные сообщения, не относящиеся к серверу никаким образом. ![]() По всем вопросам в личку в ВК - vk.com/truman_88
Сообщение # 59 написано 19.11.2013 в 23:00
|
Да сервер дествительно хороший!! +++++++++ "СОВЕТУЮ"!!!!!
Ещё открылся на сервере новый реалм, с более сбалансироваными и маленькими рисовками! где всегда можно по пвпшится,раслабится,пообщятся и убить время! |
| |||