Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина парни с долгими волосами |
парни с долгими волосами |
Не знаю, чем тебе не угодили парни с длинными волосами. По-моему норм.
Да и "здоровый образ жизни" - это не значит, что нужно килограммами жрать мясо и тягать железо. Может кому-то не нравится ходить надутым, как резиновый мяч и везде говорить "Смотрите! Мая накачать мышцу! Мая сильный!"
Сообщение # 31 написано 21.10.2013 в 10:27
|
animu, сравнил палец с га...
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 33 написано 21.10.2013 в 10:32
|
Я считаю что парни с аватаркой на которой Саша Грей, это уже не парни, и тд по твоему тексту.
Еще : ко-ко-ко турнички подгорели Еще2: тема создана для высмеивания Димитро и это очевидно. И не нужно тут приплетать челкарей и тд. нужен был лишь повод.
Сообщение # 39 написано 21.10.2013 в 11:23
|
Ну дык все фотки, выложенные в теме примерно такой же давности. Но радуйтесь, теперь я не челкарь, волосы еще длиннее, да еще и бородат в придачу (как на аве же почти). Почему радуйтесь? Можно же теперь ко всему прочему добавлять "фу, борода, побрейся", "парни с бородой это уже не парни". И да, интересно, когда до подгоревших дойдет, что меня абсолютно не трогает ни выкладывание моих олдовых фоток (некоторые из которых были тупо по фану делали), ни их мнение, касательно парней с длинными (долгими, ага, лол) волосами. Замечу только, что говоря "парни с долгими волосами, это уже не парни", вы показываете свое незнание истории, культуры, а так же нетолерантность ко вкусам других людей.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
На самом деле, автор темы неплохой такой экстрасенс.
Он как знал, что я позавчера разбирал и откатывал махинации некоторых индивидуумов с честью (кто в теме, тот поймет), а вчера начал копать насчет его фейка и выяснять, действительно ли это его фейк или нет. Проверил и перепроверил, таки его. Вовремя он, однако, тему создал... Теперь можно будет сказать, что я пригорел и выдал бан именно из-за фоток, вот досада. А некоторые еще и жалобу накатать могут, якобы предвзято отношусь к пользователям. Надо было еще вчера с фейком решить вопрос, эх-х-х-х.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Я про накрутку левыми акками, а потом абсолютно беспалевные переводы с них.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 52 написано 21.10.2013 в 12:12
|
Я без понятия о каком баге речь, я с этой системой до недавних пор не был связан.
Скажу только то, что все операции логгируются и выявить подозрительные, а потом проверить их и откатить - как два байта переслать.
Arcanum Core © Dev.
Фу, мне одному кажется что такие "пацаны" - бабы с яйцами, не более. А за высмеивание пацанов с тренажёрки и вообще спортсменов, я бы таких брил.
Добавлено (21.10.2013, 14:47)
Сообщение # 59 написано 21.10.2013 в 14:47
|
| |||