|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Проблема с локализацией квеста |
Проблема с локализацией квеста |
Вообще проблема такая начнем с того что пытаюсь локализовать данный quest
ТЫК Но почему то не как не хочет язык меняться Я сам делаю через Navicat так как удобнее и быстрее! но суть запроса тоже в принципе Код REPLACE INTO locales_quest (Id, Title_loc8, Details_loc8, Objectives_loc8, OfferRewardText_loc8, RequestItemsText_loc8, EndText_loc8, CompletedText_loc8, ObjectiveText1_loc8, ObjectiveText2_loc8, ObjectiveText3_loc8, ObjectiveText4_loc8) VALUES (ID, 'название', 'детали', 'объективы', 'оффер ревард текст', 'треб. итемов', 'текст в конце', 'текст при завершении', 'объектив текст1', 'объектив текст2', 'объектив текст3', 'объектив текст4'); Вообще я прописал только в navicat ID 25152 Title_loc8 и detalis_loc8 Код Вот ты наконец-то и $Gвошел:вошла; в возраст, $N... в возраст сражений во имя Орды. Пора добывать славу для Вождя. Да... <Калтунк смеривает вас взглядом.> Ты прекрасно справишься. Несомненно, ты хочешь найти большого дракона или демона и придушить их голыми руками, но, думаю, разумнее начать с чего-нибудь попроще. <Калтунк смеется.> Доложись Горнеку, он подберет дело как раз по плечу <такому новоиспеченному/такой новоиспеченной:c> |3-2($c), как ты. Ты найдешь его у костра позади меня. Не хотит не как работать: P.S папку в игре Cache чищу (NPC локализует спокойно) |
| |||
| |||