|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина World of Warcraft x30 сервер 3.3.5a |
World of Warcraft x30 сервер 3.3.5a |
Ядро - ManGOS r10670 and ScriptDev2 r1863 + pathes
База - YTDB r570 RuDB 38.4 + ACID 3.0.6 scripts --- Работающие данжи и рейдовые подземелья --- + Испытание Чемпиона + Испытание Великого Крестоносца + Аметистовая Крепость + Кузня Душ + Яма Сарона + Залы Отражений + Цитадель Ледяной Короны + Ульдуар (99% работоспособность) + Рубиновок Святилище (90% так как новый плагин) + Склеп Аркавона + Наксараммас + Очищение Стратхольма --- Дополнительно --- + Стоит АнтиЧит + Присутствует Аукцион Бот + Возмоно Заморозка Опыта (ID NPC Вендоров - 35364, 35365) + Работают все Задания у Рыцарей Смерти - Квест Побоище у Заставы Света (Слабая работоспособность)Требуется переписать. + Работают достижения рыбалки в городах(Столицах) + Арена-Хонор Обменщик + Телепорт Мастер + AutoBroadCast (Таблица находится в базе Characters) + Работает Случайное Поле Боя + Работает Вершина Утгард + Работает Око Вечности + Окулус (Отключон) + Работают PVP достижение,рыбальские достижение и другие + Работают достижения различных праздников + Работают все Арены + Работают все инсты The Burning Crusade + Работаю все инсты Classic + Починето множество Заданий в Нордсколе - Неработает Озеро Ледяных Оков + Работает Король Лич (Лут и Достижение точно работают 90%) + Стоят Рейты (х30) Опыт,Репутация,Дроп,Регенерация. + Возможность взятия 12 проффесий + Старт с 1 уровня у Рыцарей Смерти с 55 уровня. + Работает Двойная Специализация + Присутствует Сайт - Отсутствуют Карты + Присутствует 2 тестовых аккаунта --- Базы данных --- Логин - Root Пароль - Mangos В архиве есть дополнительные программы такие как NET framwork, navicat, VISUAL C+ обязательно установите эти программы! наслаждайтесь сервером ====>>Зеркало |
1.Ну начнем с того что сборка древняя аж 2011 года и явно не твоя,
2: Цитата В архиве есть дополнительные программы такие как NET framwork, navicat, VISUAL C+ обязательно установите эти программы! Ничего подобного а архиве нету. 3.Архив имеет нулевую степень сжатия (автор пытается заработать на депозите) 4.Данное старье себе не ставил и другим не советую (Работоспосообность не проверял, как сервера так и сайта) Спасибо за внимание.
Сообщение # 6 написано 07.02.2014 в 14:16
|
Щас потестим, если небудит всего что написано, будут минусы и не один..
Добавлено (03.03.2014, 17:08)
Сообщение # 7 написано 03.03.2014 в 17:08
|
Сообщение # 8 написано 23.03.2014 в 15:21
|
Извеняюсь в архиве я действительно не обнаружил доп.программы наверно ссылки перепутал как исправлю отпишусь меня просто в армию забрали!вот почему долго не отвечал. И не надо громких комментариев сборка действительно моя! И еще я отвечаю тем кто не даволен сервером депозит файл,я добавлял ссыки с яндекса но они не работали.
Сообщение # 10 написано 31.03.2014 в 03:24
|
| |||
| |||