|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина [ЗП и без ЗП] требуются разработчики и персонал |
| [ЗП и без ЗП] требуются разработчики и персонал |
Уважаемые пользователи сайта wowjp. На новый проект нужны разработчики и персонал.
Немного хотелось бы рассказать о нашем проекте. Ядро Trinity Core, World of Warcraft, патч катаклизм 4.3.4. Существует проект только несколько дней, но онлайн есть круглые сутки. У нас много задумок и планов, дружный коллектив. Осталось только помочь нам их осуществлять. Наш сайт Триумф. Связаться и узнать подробнее можно в скайпе helda31, заявки на требующиеся должности оставлять можно на этом форуме или форуме проекта. Нам требуются: 1. Разработчик ядра и базы данных. 2. Пиар менеджер 3. Ивент мастер. Прошу модераторов не удалять тему, потому что я не могу уже найти на данный момент ту тему, которую писала ранее. По мере необходимости информация будет обновляться. |
Ивент мастер
1. Максим. 2.19,но уже почти 20-тня. 3. Знания команд довольно не большие,максимум 85%. 4. Полностью знаю весь игровой мир,где и что там находится. 5. Онлайн зависит от графика рабочего дня,если его изменить,то можно выкрутить до 5 часов online... С перерывом на обед. 6. Skype makkssen Но можно связаться со мной в VK http://vk.com/maximka_shilov 7. Практический знаю все игровые классы. Я был администратором нескольких проектов и поверьте,я не мало чему научился за несколько лет. 8. На данном сервере покажу все свои знания. 9. Мой первый запуск был еще на classic,после был небольшой перерыв около 2-х лет... общий страж 5.5 лет. 10.Мой стаж работы в администрации 3.8 года. Мой первый стажеровачный пункт был 4 года назад,даже не вспомню проект(попал через знакомого). 11. Есть во мне небольшая безалаберность,но на коллектив не как не влияет! Основные увлечения:спорт,езда на машине,активный отдых и уделение по ту сторону мирам(wow) и т.д. 12. Во-первых хочу поделится своими знаниями с проектом,но и поднять игрокам удовольствие в игре... Показав себя лучшим в этой сфере! 13. Грамотность 97%. По рассмотрению моей заявки,прошу ответить на заполненную мной форму в представленных мною контактных данных! Спасибо за понимание.
Сообщение # 2 написано 26.11.2013 в 11:03
|
И какова оплата на вакансии разработчика ядра/бд?
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 3 написано 26.11.2013 в 19:12
|
ну я в основном все условия обговариваю в скайпе, а также слушаю, что именно человек хочет от нас. если мы приходим к общему мнению - тогда работаем вместе, если нет - значит нет. чаще всего по факту работаю. Добавлено (26.11.2013, 20:05)
Сообщение # 4 написано 26.11.2013 в 20:05
|
Цитата 4.5. Если вакансия подразумевает ЗП, укажите ее точный размер или хотя бы интервалы.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 5 написано 26.11.2013 в 21:22
|
Точный размер указать сложно, все будет зависеть от возможности и проделанной работы. От 3000 р и выше, если это обязательное правило форума. Извините за неумышленное нарушение правил форума)
Добавлено (27.11.2013, 20:43) --------------------------------------------- ап Добавлено (29.11.2013, 04:48) --------------------------------------------- ап Добавлено (01.12.2013, 00:54) --------------------------------------------- тема актуальна |
Нуу по сайту бы не сказал что сильные перспективы)
Поговорил бы в скайпе на счет проекта, может быть сборка удивит. скайп: Star.iCCupa
Сообщение # 7 написано 02.12.2013 в 14:51
|
нууу сайт этот на первое время поставили. потому что деньги потратить лучше на исправление недоработок сервера) что касаемо сборки, то мало где она сильно работоспособная, у всех свои недостатки и достоинства. добавь в скайпе, пообщаемся.
Тема актуальна, все еще нужны разработчик и пиар менеджер Добавлено (03.12.2013, 15:29) --------------------------------------------- На данный момент срочно нужен разработчик ядра (работа по факту). Добавлено (05.12.2013, 03:19) Добавлено (09.12.2013, 04:52) Добавлено (10.12.2013, 11:20) Добавлено (16.12.2013, 20:58) Добавлено (20.12.2013, 23:52) |
| |||
| |||