|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина ЗП от 10к+ [SmartAI скриптовщик, работа с базой] |
| ЗП от 10к+ [SmartAI скриптовщик, работа с базой] |
Что надо сделать:
Сделать надо много: Скриптовка 10 ворлд боссов. И ~8 рейд боссов (на смарт аи, простеньких но интересных) Создание новых спелов через Spell.dbc Создание около 40-70 качественных и интересных заданий. Много разной работы с базой данных. Что от вас нужно: Отличное умение работать с базой данных TDB или YTDB. Умение скриптовать через SmartAI, работа с триггерами, wp и прочее. Отличное знание Spell.dbc и умение с ним работать. Уделять не менее 6-8 часов в день до 25го числа. Работа до 20-25го числа дальше новый год, оплата по факту, могу частями давать за проделаную работу. ЗП от 10-20к все зависит от работы. Как работаем: Сказал - сделал. Баг - нету бага и.т.д Боссы, заданий - ваш свободный креатив и полет. Просто скажу для чего и что, а сюжет кого убить кого принести это вы сами. Так вам думаю будет интересно. По всем вопросам в скайп: desed561 Слакерам, крабам, ракам и людям дабы сделать все тяпляп и получать деньжата лесом. Если вы неотвечаете по критериям свыше, писать нету смысла. Я не успеваю сделать обновление на сервер, и времени не так много. Многие вещи будем делать совместно. Добавлено (09.12.2013, 00:24) --------------------------------------------- Закрыто, сделаю сам. Устал отбиватся от раков. |
| |||
| |||