|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина [Без-ЗП][ЗП] В поисках сотрудников (Раскрутка.) |
| [Без-ЗП][ЗП] В поисках сотрудников |
Уважаемые форумчане/люди называющие себя пиарщиками.
Проводится набор в группу подготовки "Элитных пиарщиков" формируемый проектом --> Main Page Начать хотелось бы с того, что слишком много людей считают себя профессиональным пиарщиками, но за день не набирают и пяти человек. Они буквально умоляют других игроков зайти на сервер, обещая им огромную порцию удовольствия, которой на самом деле и не пахнет. Некоторые игроки ведутся на такие уговоры, но потом понимают, что их обманули и уходят с сервера, тем самым вынуждают других игроков и администрацию сервера сомневаться в его качестве. Я повидал очень много таких пиарщиков и могу заявить что нормальных максимум 7% от общего количества.. В связи с этим, я проделал объемную работу, тем самым обнаружив много интересных фактов и составил шаблон того курса обучения, который хочу предоставить вам. Данный курс продлится примерно месяц, посещение обязательно. Что это вам даст? Вы сможете уводить с любого сервера около 40-45% игроков, с которыми будете связываться. Вы будете способны хорошо подрабатывать на этом, узнаете много интересного и в конце-концов сможете приносить больше пользы своим друзьям/знакомым. Вы станете востребованным элитным рекламным агентом. Курсы будут проходить ежедневно, приблизительно с 19:00 до 20:30. Я настроен серьезно, так что неадекватные люди и тролли будут отсеяны сразу. Прошу вас ознакомиться с требованиями, представленными ниже: 1) возраст - 17+ 2) трудолюбие 3) стабильность и желание научиться 4) адекватное поведение в обществе. Если вы считаете что подходите, то заполните анкету по форме ниже, затем отошлите ее мне(контакты указаны в конце). Форма заявки: 1. Имя, возраст 2. Можете ли вы ежедневно посещать занятия с 19.00 до 20.30 3. Рассказать немного о себе, и о том как вы раньше пиарили и насколько эффективно. 4. Вопросы, которые вас интересуют. 5. Как с вами связаться. Мои контактные данные : Skype - godness.987 Все обучение будет проходить в письменной форме, через Skype. Микрофон иметь не обязательно. Через 2 дня набор закрывается. Спасибо за внимание.
Сообщение # 1 написано 05.12.2013 в 00:35
|
Вот щас без всякого, но понравилось ОЧЕНЬ
Сайт кстати очень гуд, видно сразу "Элитный прооект" с "Элитным пиар составом" ну и конечно же с "Элитным онлайном" ну и конечно же "Элитной системой доната" |
| |||
| |||