• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
EventAI
RevenD
Сержант
Ребят в action1_type, чтоб моб юзал хватку смерти или рывок как у вара какую цыфру ставить действия некак немогу найти( с меня + (11 каст не пашит)
Сообщение # 1 отредактировано RevenD - Суббота, 07.12.2013, 16:42
Sergey996
Чемпион
советую использовать SmartAI, очень схож
Продажа готовых сборок cataclysm 4.3.4, legion (7.3.5), shadowlands, draginflight. Исправление спеллов, квестов, крашей на любых версиях вов. Цена договорная. Пишите в лс, не дорого.
Сообщение # 2 написано 08.12.2013 в 02:56
Disfayer
Капрал
Попробуй в creature_template в spell1 прописать, сделать на примере нпц, которые используют эти спелы без смартал.
Ищу работу в db.
Сообщение # 3 отредактировано Disfayer - Воскресенье, 08.12.2013, 21:12
No_MaTTeR
Старший Маршал
Цитата RevenD ()
Ребят в action1_type, чтоб моб юзал хватку смерти или рывок как у вара какую цыфру ставить действия некак немогу найти( с меня + (11 каст не пашит)

а условие правильно было задано? ID правильно ли записано? И вообще, есть ли у моба в колонке AIName надпись EventAI. Еще ко всему у моба не должно быть скриптнэйма.

Цитата Disfayer ()
Попробуй в creature_template в spell1 прописать, сделать на примере нпц, которые используют эти спелы без смартал.

что за бред? Боссы если и использую спеллы, то это за счет EventAI, SmartAI либо скриптнэймов
Сообщение # 4 написано 10.12.2013 в 01:28
Stuffa
Скаут
Цитата RevenD ()

action1_type 11
у моба поставить EventAI в колонке AIName
Так же у моба поставить спелы (spell1, spell2,spell3)
Потом в creature_ai_scripts где колонка event_flag поставить 7
и action_param1 - ИД СПЕЛА, action_param2 - цель (Если 0, то на себя кастует, если 1 то на цель)
Сообщение # 5 написано 11.12.2013 в 13:27
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: