|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина OldAzeroth.com 1.12.1 x15 |
| OldAzeroth.com 1.12.1 x15 |
Что касается сайта и форума то думаю тут не может быть не каких вопросов , нужно менять , без каких либо вопросов...
Побегал до 20 лвл , особых нареканий в игровом процессе не обнаружил , однако есть свои недочеты , особенно это касается момента когда мобы бегают через текстуры , это не очень приятно .. Следует так же обратить внимания на то что нету информации не на форуме не в игре от администрации , как темные лошадки не слышно не видно. Ребят работы у вас очень много , но если займетесь , думаю все может получиться ... Удачи ) отдельный + за то что решили открыть старый и любимый 1.12.1 , очень люблю классику
Сообщение # 8 написано 02.01.2014 в 14:51
|
Что касается сайта и форума то думаю тут не может быть не каких вопросов , нужно менять , без каких либо вопросов... Побегал до 20 лвл , особых нареканий в игровом процессе не обнаружил , однако есть свои недочеты , особенно это касается момента когда мобы бегают через текстуры , это не очень приятно .. Следует так же обратить внимания на то что нету информации не на форуме не в игре от администрации , как темные лошадки не слышно не видно. Ребят работы у вас очень много , но если займетесь , думаю все может получиться ... Удачи ) отдельный + за то что решили открыть старый и любимый 1.12.1 , очень люблю классику Сменился владелец сервера(теперь сервер полностью мой, но сайт и форум у старого владельца, ставлю всё с 0. Будут быстрые фиксы, mmaps подключу). Спасибо
Всего лишь человек.
Сообщение # 9 написано 02.01.2014 в 21:16
|
Обычное серое дерьмо, а не сервер. Побегал до 30 лвл и что имеем: -Нету общего чата между фракциями - На сервере каждый 2 юзает сх - Администрации на сервере нету ! ( откуда ей взяться онлайн +-3 человека) 1) На оффе есть общий чат? 2) На сервере никто не юзал сх, кроме тебя 3) Администрация не отвечает на тикеты, вроде: "ГМ, ты тут?" Чувак, иди уже искать другой сервер и не выноси мне мозг в вк. Добавлено (03.01.2014, 20:33) Обычное серое дерьмо, а не сервер. Побегал до 30 лвл и что имеем: -Нету общего чата между фракциями - На сервере каждый 2 юзает сх - Администрации на сервере нету ! ( откуда ей взяться онлайн +-3 человека) Ну это даже не смешно =/ ![]() Добавлено (03.01.2014, 20:42)
Всего лишь человек.
|
И так начнем с твоих ошибок:
-1 d за сх ??? ладно неделя, месяц, но при онлайне 5 чел вечером -1d. - я тебя нормально попросил розбань, но что ты мне отписал ''Существует платный анбан в магазине - 250р на оплату тачки. Всё.'' Это при том, что ЛК не работает !!! - Удачи теперь, я всячески постараюсь, чтобы и эти 5 человек ушли. А в принципе, я платоспроможний и если бы сервер мне понравился мог купить донат. |
И так начнем с твоих ошибок: -1 d за сх ??? ладно неделя, месяц, но при онлайне 5 чел вечером -1d. - я тебя нормально попросил розбань, но что ты мне отписал ''Существует платный анбан в магазине - 250р на оплату тачки. Всё.'' Это при том, что ЛК не работает !!! - Удачи теперь, я всячески постараюсь, чтобы и эти 5 человек ушли. А в принципе, я платоспроможний и если бы сервер мне понравился мог купить донат. Я сам выбираю, за что, на сколько и кого мне банить, и не ты меня будешь учить. Проживём как-нибудь и без твоего доната. Во сколько мне завтра DDoS ждать-то? Добавлено (03.01.2014, 21:05) Школота такая школота ) И да, в данный момент в игре 13 человек, и это стабильный онлайн.
Всего лишь человек.
|
Ох, кто же тут у нас в теме, ну здравствуй =) С tdog я сам ушёл из-за вайпов и открыл свой сервер. А вот тебя как раз-таки выгнали за неадекватное поведение. Ещё лулзов для тех, кто читает тему: ![]() Добавлено (03.01.2014, 22:23)
Всего лишь человек.
Сообщение # 17 написано 03.01.2014 в 22:23
|
Сообщение # 19 написано 04.01.2014 в 00:02
|
| |||
| |||
Спасибо)