|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Sword WoW. (20 чел.,рисовки,wow 3.3.5.,FUN.) |
| Sword WoW. |
Set realmlist Sword-WoW.ru Информация о сервере: Цитата -Старт 80 лвл. -Характеристика одежды: 100к-1300к -Прокачка до 100ур. -Бафф-мастер,морф-мастер и т.д. -Есть берсерки. -Есть гравировка для Рыцаря Смерти. -Работает ОЛО. -Стартуете уже с сумками. -142 таланта. Дополнительное об этом сервере: Цитата -Рисовки напоминают WoW-Fun. -Пол сервера одни Паладины(т.е. доминируют только они) -У Рыцаря Смерти НЕТ камня. -Слишком много берсерков аж по 2000%(такое мнение,что большинство людей задонатили) -Существует переХИЛ,даже бан за него могут дать. -Камень НЕ моментальный,поэтому все очень долго происходит. -Никто никогда не регает BG. -На сайте поставлен счетчик. -На экипировке нет процентов,которые увеличивают силу заклинания. От себя: Цитата 1.Я не являюсь Администратором этого проекта. 2.Я не играю на этом сервере. 3.Я в душе не знаю,что у них за машина. Цитата P.S. Понимаю не по правилам,но я старался для Вас |
За то честно описали) -Рисовки напоминают WoW-Fun. -Пол сервера одни Паладины(т.е. доминируют только они) -У Рыцаря Смерти НЕТ камня. -Слишком много берсерков аж по 2000%(такое мнение,что большинство людей задонатили) -Существует переХИЛ,даже бан за него могут дать. -Камень НЕ моментальный,поэтому все очень долго происходит. -Никто никогда не регает BG. -На сайте поставлен счетчик. -На экипировке нет процентов,которые увеличивают силу заклинания.
Сообщение # 3 написано 18.12.2013 в 15:54
|
Цитата Online Игроков Альянса: 28 Игроков Орды: 45 Всего игроков: 73 Зашел 6 тел в игре..У игроков набафано по 100500 берсов.умираеш от ауры паладины. Ударившь паладина 1 раз хоть на сколько тебя аура ваншотит.Реально убогий
Самый главный Мистер ЧСВ портала
Сообщение # 6 написано 29.12.2013 в 02:07
|
Сообщение # 8 написано 31.12.2013 в 19:49
|
Pfrhsdfqntcz e;t
Самый главный Мистер ЧСВ портала
Сообщение # 11 написано 02.01.2014 в 10:00
|
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: andycrowz.
Сообщение # 12 написано 13.01.2014 в 12:28
|
| |||
| |||

че сказать,лучший сервер с рисовками