• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Открытие Iceworlds.ru x30
Muxa0808
Photoshop [М]астер
Цитата poshyk ()
Даже не расставляя вендоров - вы всё равно умудрились сделать из сервера "очередной ФАН".

Можно вопрос? В чем же вы увидели фан?
Сообщение # 31 написано 27.12.2013 в 15:50
_Hack_
Dos santos _H[a]ck_
Сайт мне кажется РИП, только заменили задний фон был такой сайт у WoWSoul.
Удачи Проекту.
Сообщение # 32 отредактировано _Hack_ - Пятница, 27.12.2013, 15:59
Muxa0808
Photoshop [М]астер
Цитата _Hack_ ()
Сайт мне кажется РИП, только заменили задний фон был такой сайт у WoWSoul.

Да действительно это так, но могу сказать что на днях нам доделают свой.

Цитата _Hack_ ()
Удачи Проекту.

Спасибо

Добавлено (27.12.2013, 17:41)
---------------------------------------------
Заходим не стесняимся
Сообщение # 33 отредактировано Muxa0808 - Пятница, 27.12.2013, 20:34
Mazauka_GERA
Стоп стоп стоп!
У вас же х30 реалм, а тут я в теме прочитал про старт 80 лвл и а8 и т10 гер вроде как если не ошибаюсь! Мммм.... ?
Сообщение # 34 написано 28.12.2013 в 10:45
Muxa0808
Photoshop [М]астер
Цитата Mazauka_GERA ()
Стоп стоп стоп!
У вас же х30 реалм, а тут я в теме прочитал про старт 80 лвл и а8 и т10 гер вроде как если не ошибаюсь! Мммм.... ?

Совершенно верно, спасибо что подметили, сей час отпишу человеку который оформлял тему что бы он поправил.
Сообщение # 35 написано 28.12.2013 в 14:31
Maxcor
Скаут
Cервер просто супер , заходите к нам !
Сообщение # 36 написано 28.12.2013 в 16:00
Muxa0808
Photoshop [М]астер
up

Добавлено (29.12.2013, 18:43)
Доброго вечера Уважаемые пользователи сервера. На проект требуются люди для ГМ состава. А именно:

1. Гейм - мастер.
2. Эвент мастер.
3. Модератор.
4. Пиарщики.

И как же обойтись без пиар отдела:) в этой сфере тоже очень нужны люди которые действительно могут помочь проекту. К людям которые будут оформлять заявки в пиар отдел будут другие требования ну и вознаграждения.
Что Вам нужно что бы попасть к нам на проект?

1) Имя;
2) Возраст;
3) Знание русского языка;
4) Часовой пояс;
5) Должность, на которую Вы претендуете. Если при подаче заявки будет указано несколько должностей, она будет отклонена без рассмотрения;
6) Время, которое Вы готовы уделять проекту;
7) Опыт работы;
8) Контактная информация (Skype, ICQ).

А так же Вы можете оставить заявку у нас на форуме
IceWorlds

Сообщение # 37 отредактировано Muxa0808 - Воскресенье, 29.12.2013, 18:12
poshyk
Сержант
Цитата Muxa0808 ()
Можно вопрос? В чем же вы увидели фан?

Немного запоздалый ответ, но всё равно отвечу.
Уже в самом первом посте, в описании можно судить о "не фан".
Цитата Контр ()
Думаю можно сказать первым игрокам которые придут к нам с 02.12.2013г по 17.12.2013г будут выданы:

1. Арена поинты в размере 1000 (согласитесь довольно таки не мало).
2. Очки чести в размере 75000.
3. Золото в размере 10000.
4. При достижении 80 того уровня Вам на почту придет подарок с драконом.
5. Заниженный урон мобами, а так же боссами на 50%.
6. В честь открытия рейты на прокачку персонажа х50.

А также в описании много грамматических и смысловых ошибок.
Сообщение # 38 отредактировано poshyk - Четверг, 02.01.2014, 13:06
Muxa0808
Photoshop [М]астер
Цитата poshyk ()
Немного запоздалый ответ, но всё равно отвечу.
Уже в самом первом посте, в описании можно судить о "не фан".

Ну это же просто стартовая акция и не более!
Сообщение # 39 написано 02.01.2014 в 13:55
poshyk
Сержант
Цитата Muxa0808 ()
Ну это же просто стартовая акция и не более!

....которая неслабо портит интерес к серверу.
Сообщение # 40 написано 02.01.2014 в 15:24
Muxa0808
Photoshop [М]астер
Да как сказать акция была не долгой так что интерес она вообще никому не испортила.
Сообщение # 41 написано 02.01.2014 в 16:21
KlausS
Центурион
Обычный сервер каких 100500... Ничего особенного, кроме рипа сайта я не увидел. Никаких уникальностей, типичные акции.

Цитата
Желаем Вам новых ощущений и приятной игры.

Каких еще новых ощущений можно получить на паблике, которых в интернете более 500? Лаги , дисконекты?

Цитата
дабы сохранить Blizzlike Мир

На вашем сервере его и быть не может в принципе, ибо сделали занижение жуткое.

Цитата
не нарушая баланса игрового Мира.

Зайдите на официальный сервер и посмотрите, что значит не нарушать баланс.

Ну и вывод: Типичный унылый сервер, нету смысла туда заходить, т.к. не гарантий что он простоит еще хотя бы месяц, далее вайпы (кто знает будут ли они?), затем нету онлайна (зададимся вопросом, с кем играть? Где тогда PvP контент? Арена?). Ну и на последок, с чего вы взяли, что игроки предпочтут именно ваш сервер , нежели другие подобные с более высокой работоспособностью?
Рисую на заказ дизайн сайтов разной тематики. Посмотреть портфолио и заказать дизайн можно в скайпе, который указан в профиле. Всегда идут скидки! Так же есть готовые работы.
Сообщение # 42 написано 02.01.2014 в 16:40
Muxa0808
Photoshop [М]астер
Цитата KlausS ()
Обычный сервер каких 100500... Ничего особенного, кроме рипа сайта я не увидел. Никаких уникальностей, типичные акции.

Желаем Вам новых ощущений и приятной игры.

Каких еще новых ощущений можно получить на паблике, которых в интернете более 500? Лаги , дисконекты?

дабы сохранить Blizzlike Мир

На вашем сервере его и быть не может в принципе, ибо сделали занижение жуткое.

не нарушая баланса игрового Мира.

Зайдите на официальный сервер и посмотрите, что значит не нарушать баланс.

Ну и вывод: Типичный унылый сервер, нету смысла туда заходить, т.к. не гарантий что он простоит еще хотя бы месяц, далее вайпы (кто знает будут ли они?), затем нету онлайна (зададимся вопросом, с кем играть? Где тогда PvP контент? Арена?). Ну и на последок, с чего вы взяли, что игроки предпочтут именно ваш сервер , нежели другие подобные с более высокой работоспособностью?
Рисую на заказ дизайн сайтов разной тематики. Посмотреть портфолио и заказать дизайн можно в скайпе, который указан в профиле. Всегда идут скидки! Так же есть готовые работы.

Воо наконец то, а я то думал где же вы делись давно мусор и флуд не разводили в моей теме. А Вы мало что вернулись дык еще и друга привели который готовил почву темы под Вас:))) Еще раз попрошу не нужно набивать посты в моей теме и попрошу удалится с нее!
По сколько лагов дисконтов на сервере нет, а ваша чушь начинает надоедать!
Сообщение # 43 написано 02.01.2014 в 17:55
Hasbro
<Master of Disguise>
Цитата Контр ()
Спасибо. Ну завышенные статы не любим.

Что? Вы делаете только то что вам нравится? Много обещающе.

Зашел на так называемый фан, побегал, посмотрел, вышел с лицом suspect . Ничего уникального не увидел. Пиарят вас почти на каждом сервере где я сегодня был. Перехвалили вас там пиарщики и врут тем более, дайте им там люлей.

Ну, а так есть над чем работать, сайт только порадовал.
Сообщение # 44 отредактировано Hasbro - Четверг, 02.01.2014, 19:19
KlausS
Центурион
Цитата Hasbro ()
Воо наконец то, а я то думал где же вы делись давно мусор и флуд не разводили в моей теме. А Вы мало что вернулись дык еще и друга привели который готовил почву темы под Вас)) Еще раз попрошу не нужно набивать посты в моей теме и попрошу удалится с нее!
По сколько лагов дисконтов на сервере нет, а ваша чушь начинает надоедать!

Ну во 1ых) я никакие посты не набиваю, мне это не нужно. Во 2ых) какой друг? В 3их) вы не ответили на мои вопросы, которые я писал в ответе , следовательно вам нечего на них ответить, ибо моя реплика совершенно аргументирована и правдива касаемо сервера. И как вы заметили создатель темы почему то ушел в бан...
Сообщение # 45 написано 02.01.2014 в 19:30
naldo
PS
На сайт не заходит, умер что ли?
Я не робот
Сообщение # 46 написано 02.01.2014 в 21:02
Muxa0808
Photoshop [М]астер
Цитата naldo ()
На сайт не заходит, умер что ли?

Работает все нормально:

Рейты: x30
Версия: 3.3.5a тип: PvE
UpTime: 2 d 8 h 14 m
Начисление АП: 04-01-2014

Добавлено (02.01.2014, 23:53)
Единственное что может у Вас с задержкой немного заходить по скольку сей час работаем с веб частью тоже, но в том или ином случае работает и сайт и сервер

Добавлено (02.01.2014, 23:57)

Цитата KlausS ()
Ну во 1ых) я никакие посты не набиваю, мне это не нужно. Во 2ых) какой друг? В 3их) вы не ответили на мои вопросы, которые я писал в ответе , следовательно вам нечего на них ответить, ибо моя реплика совершенно аргументирована и правдива касаемо сервера. И как вы заметили создатель темы почему то ушел в бан...

Но Вы не заметили вижу до сих пор что, создатель темы не причем к моему проекту А во вторых ответить мне есть что просто не охота разводить бессмысленный флуд в теме, хотите что то сказать пишите в личку, а не работайте на публику предъявляя не аргументированные доказательства!!!
Сообщение # 47 написано 02.01.2014 в 23:57
KlausS
Центурион
Цитата Muxa0808 ()
Но Вы не заметили вижу до сих пор что, создатель темы не причем к моему проекту А во вторых ответить мне есть что просто не охота разводить бессмысленный флуд в теме, хотите что то сказать пишите в личку, а не работайте на публику предъявляя не аргументированные доказательства!!!

Вы как я посмотрю не адекватнее становитесь с каждым разом, если посмотреть все, что я написал, в каждой строчке есть аргумент к приложенному тексту. Я про создателя ничего и не пишу. Бессмысленный флуд? Я пишу о сервере правду, вы задумайтесь сами, есть ли у вас хотя бы стимул развивать проект, когда их более тысячи? На какую публику я работаю? То, что я писал в теме до этого, не имеет никакого отношения к написанному сейчас, запомните. Я пишу мнение о сервере, как и все остальные, писавшие в этой теме. И не нужно называть мои слова мусором. И кстати, где ваш обещанный сайт? Денег не хватило ? Или вы просто нашли вескую отмазу для рипа? Вы морочите игрокам голову своим никчемным сервером, у которого абсолютно нет будущего... А знаете почему я так агрюсь на ваш паблик? Потому что он и вправду обычный, простой, без уникальностей, банальные акции, ну и нет онлайна. Написано, что оналйн 20+, но как не странно даже днем не доходит до такого числа.

Назовите мне тогда хотя бы одну причину, почему игроки должны выбирать именно ваш проект?? Чем он так отличается?
Сообщение # 48 отредактировано KlausS - Пятница, 03.01.2014, 13:14
Muxa0808
Photoshop [М]астер
Цитата KlausS ()
Вы как я посмотрю не адекватнее становитесь с каждым разом, если посмотреть все, что я написал, в каждой строчке есть аргумент к приложенному тексту. Я про создателя ничего и не пишу. Бессмысленный флуд? Я пишу о сервере правду, вы задумайтесь сами, есть ли у вас хотя бы стимул развивать проект, когда их более тысячи? На какую публику я работаю? То, что я писал в теме до этого, не имеет никакого отношения к написанному сейчас, запомните. Я пишу мнение о сервере, как и все остальные, писавшие в этой теме. И не нужно называть мои слова мусором. И кстати, где ваш обещанный сайт? Денег не хватило ? Или вы просто нашли вескую отмазу для рипа? Вы морочите игрокам голову своим никчемным сервером, у которого абсолютно нет будущего... А знаете почему я так агрюсь на ваш паблик? Потому что он и вправду обычный, простой, без уникальностей, банальные акции, ну и нет онлайна. Написано, что оналйн 20+, но как не странно даже днем не доходит до такого числа.

Назовите мне тогда хотя бы одну причину, почему игроки должны выбирать именно ваш проект?? Чем он так отличается?

Уважаемый научитесь аргументы от мусора в теме отличать. И потом, наш сервер отличается хорошей работоспособностью, а так же стабильностью! И отвечу на Ваш вопрос, типа чем отличается от других. Скажу прямо всем, как я выше написал отменной работоспособностью, полное отсутствие апнутых и рисованых чаров, а так же надежностью! И кстати из-за того что я Вам где то не выдал права на сервере не нужно пытаться его испоганить комментариями. Повзрослейте уже!)))

Добавлено (03.01.2014, 13:45)
А по поводу сайта нашего и так далее, пишите мне в скайп ну или в личку и не нужно разводить этот детский лепет с Вашей стороны в моей теме. Более того попрошу не набивать посты и не засорять попросту мусором тему, о таких мелочах которые Вы написали выше обращайтесь ко мне лично и я Вам объясню!

Сообщение # 49 написано 03.01.2014 в 13:45
KlausS
Центурион
Цитата Muxa0808 ()
Уважаемый научитесь аргументы от мусора в теме отличать. И потом, наш сервер отличается хорошей работоспособностью, а так же стабильностью! И отвечу на Ваш вопрос, типа чем отличается от других. Скажу прямо всем, как я выше написал отменной работоспособностью, полное отсутствие апнутых и рисованых чаров, а так же надежностью! И кстати из-за того что я Вам где то не выдал права на сервере не нужно пытаться его испоганить комментариями. Повзрослейте уже!)))

Аххахахаа, это я должен повзрослеть? Вы посмотрите хоть что вы пишите.

Цитата Muxa0808 ()
аш сервер отличается хорошей работоспособностью, а так же стабильностью!

Т.е. вы единственные в мире, кто работает? Ага, все остальные сервера меняются каждый день, и дисконектяк раз в час.

Цитата Muxa0808 ()
полное отсутствие апнутых и рисованых чаров, а так же надежностью!

Вы описали все возможные, качественные сервера 3.3.5...

Цитата Muxa0808 ()
И кстати из-за того что я Вам где то не выдал права на сервере не нужно пытаться его испоганить комментариями. Повзрослейте уже!)))

Шта? Какие права? Мне ваш сервер в ж**пу не залез поверьте, своих проектов выше крыши.

Цитата Muxa0808 ()
А по поводу сайта нашего и так далее, пишите мне в скайп ну или в личку и не нужно разводить этот детский лепет с Вашей стороны в моей теме.

Детский лепет? Да вы совсем зажрались biggrin И опять, вы не ответили на вопрос, где сайт?

Сообщение # 50 отредактировано KlausS - Пятница, 03.01.2014, 14:33
dafsg
█Ⱳater█™
Таких серверов 100500+.... И шансов нету!!!!!!! killed
Сообщение # 51 написано 03.01.2014 в 14:40
Muxa0808
Photoshop [М]астер
Цитата dafsg ()
Таких серверов 100500+.... И шансов нету!!!!!!!

По живем по смотрим.
Цитата KlausS ()
Обращение к модератору, который опять почистит тему с мыслями, что это срач в теме:

Никто не собирается обращаться к модератору, за зачисткой темы, НО прейдется Вас игнорировать что бы не опустится до Вашего уровня. Потому что ставить минусы в репу и разводить срач в моей теме из-за того что Вас не поставил Гмом у себя на сервере это как минимум смахивает на детство smile Согласитесь что нормальный взрослый человек себя вести так не будет да еще боясь написать и обсудить это в скайпе. В общем игнор Вас.
Сообщение # 52 написано 03.01.2014 в 15:03
naldo
PS
Цитата Muxa0808 ()
И кстати из-за того что я Вам где то не выдал права на сервере не нужно пытаться его испоганить комментариями

О боже, вот в какую тему не глянь, везде отмазываются вот этими словами, как вы надоели, и ещё пытаетесь доказать что чем то отличаетесь от других, а вот нечем... bag

Добавлено (03.01.2014, 17:05)
Вы говорите это, когда вам нечего сказать? Принимайте критику такой какая она есть, не мелите чепуху, ради бога...

Я не робот
Сообщение # 53 написано 03.01.2014 в 17:05
KlausS
Центурион
Цитата Muxa0808 ()
Никто не собирается обращаться к модератору, за зачисткой темы, НО прейдется Вас игнорировать что бы не опустится до Вашего уровня. Потому что ставить минусы в репу и разводить срач в моей теме из-за того что Вас не поставил Гмом у себя на сервере это как минимум смахивает на детство Согласитесь что нормальный взрослый человек себя вести так не будет да еще боясь написать и обсудить это в скайпе. В общем игнор Вас.

Что вы несете? Вы меня не поставили гмом на вашем сервере?? Да я на ваш сервер 1 раз в жизни зашел посмотреть, и то только на сайт, увидел рип вышел без раздумья. Обсудить это в скайпе? А вы предлагали обсуждать это в скайпе с вами? Какой еще срач я развожу? Я пишу аргументированные факты о сервере. Вы глупы, и не понимаете, что в данной ситуации опускаетесь вы а не я. Какое детство ? У меня по крайней мере нету ошибок в словах. А вы даже не знали, что если слово написано не правильно , оно подчеркивается красной линией.

Добавлено (03.01.2014, 17:25)

Цитата Muxa0808 ()
По живем по смотрим.

Что тут смотреть скажите мне? Как процветает ваш однотипный, банальный сервер? Ну будет он включен, дальше то что? У вас никогда онлайна не будет более 100, ибо нет того, что зацепило бы людей, да не уверен что 100 то будет (если конечно вы не захотите вые**утся и заказать пиар).
Сообщение # 54 отредактировано KlausS - Пятница, 03.01.2014, 17:22
poshyk
Сержант
Muxa0808, чем больше вы пишите - тем отчётливее становится видно ваше развитие.
Сделайте хоть одно полезное дело - займитесь уже своими уроками. И больше не влезайте в то, что не знаете (я про администрирование игровых серверов).
Сообщение # 55 написано 03.01.2014 в 17:25
Muxa0808
Photoshop [М]астер
Цитата poshyk ()
Muxa0808, чем больше вы пишите - тем отчётливее становится видно ваше развитие.
Сделайте хоть одно полезное дело - займитесь уже своими уроками. И больше не влезайте в то, что не знаете (я про администрирование игровых серверов).

Я не преподаю никому уроки, да и администрированием у меня получается нормально заниматься по сколько такой работоспособностью мало кто может похвастаться.
Сообщение # 56 отредактировано Muxa0808 - Пятница, 03.01.2014, 20:51
naldo
PS
Цитата Muxa0808 ()
Я не преподаю никому уроки, да и администрированием у меня получается нормально заниматься по сколько такой работоспособностью мало кто может похвастаться.
Я не робот
Сообщение # 57 написано 03.01.2014 в 20:45
Muxa0808
Photoshop [М]астер
Цитата poshyk ()
Даже не расставляя вендоров - вы всё равно умудрились сделать из сервера "очередной ФАН".

Так ты же и играешь на втором нашем реалме, то есть фане, перейди на х30 lol

Добавлено (03.01.2014, 20:51)

Цитата naldo ()

Спасибо что поправил ok
Сообщение # 58 написано 03.01.2014 в 20:51
Artaz1
YouTube
Игровой мир 9/10 (онлайн....эх... был бы онлайн).
Сайт 10/10.
Форум 7/10 (долго грузит. Ждал пока зарегистрирует минут 5-7).
В общем сервер не плохой.Вижу,что администрация адекватная и сервер им не безразличен.Постоянно им занимаются.
На этот сервер онлайн бы...и всё было отлично.
Остаюсь пока у вас)
Жизнь Го***,но мы с лопатой)
Сообщение # 59 написано 04.01.2014 в 14:18
Muxa0808
Photoshop [М]астер
Цитата Artaz1 ()
Игровой мир 9/10 (онлайн....эх... был бы онлайн).
Сайт 10/10.
Форум 7/10 (долго грузит. Ждал пока зарегистрирует минут 5-7).
В общем сервер не плохой.Вижу,что администрация адекватная и сервер им не безразличен.Постоянно им занимаются.
На этот сервер онлайн бы...и всё было отлично.
Остаюсь пока у вас)

Спасибо стараемся!)
Сообщение # 60 отредактировано Muxa0808 - Воскресенье, 05.01.2014, 13:18
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: