• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Краш сервера при создании 2ого персонажа на аккаунте
HiTON
Рыцарь
Я нуб. прошу за мои дибильные идеи палками сильно не бейте.
Вообщем история: искал более-менее рабочие исходники trinity.
Единственное что нашел - DozorCore (заманили работающие корабли и вообще большинство инстов WoTLK) взял ТУТ
собственно скомпилил, скачал базу YTDB_0.14.7_R640_TC_R19205_TDBAI_335_RuDB_R62 ++ поставил патчи из sql/dozorcore;updates и т.д.. залил, worldserver скрашился, скачал готовую сборку dozorcore(еще пробовал от HellCore, оно основано на Dozorcore) взял оттуда usr,denwer,tmp папки, запустилось, но вот суть проблемы: при создании за 1 раз (до рестарта сервера) более 1 перса worldserver падает. Так же переодически пишет введите имя русскими символами (тоже при создании), хотя что русскими пишешь, что английскими. разницы нету.
если вы знаете какие-нибудь сырцы с нормальной работоспособностью (с воздушным боем и норм работающим РС) буду рад, если вы подскажете, ибо на Wowjp всего пару сборок и пару ядер и нету сырцов.... обидно...

Windows 7 x64 enterprise
Ошибки которые успел заметить:
- лог
duplicate entry '1-0-0' for key 'primary' trinitycore
ошибка в characters_actions
Сообщение # 1 отредактировано HiTON - Пятница, 20.12.2013, 23:49
infinium
Маршал
Ничего не мешает скачать исходники тс и воспользоваться паблик патчами, разумеется подогнав под текущее ядро.
Если такого не дано, то увы и ах, пользуйтесь сборками и довольствуйтесь тем, что есть.
Сообщение # 2 написано 21.12.2013 в 00:08
HiTON
Рыцарь
Цитата infinium ()
Ничего не мешает скачать исходники тс и воспользоваться паблик патчами, разумеется подогнав под текущее ядро.
Если такого не дано, то увы и ах, пользуйтесь сборками и довольствуйтесь тем, что есть.

Я не умею подгонять патчи под новое ядро + я пробовал, кучу нашел на ганшип баттл, но ни единый не заработал =(, + в TC с офф репозитория даже орк не пахал у меня sad

Добавлено (21.12.2013, 00:19)
---------------------------------------------
И, все же, хотелось бы починить эту хрень.

Сообщение # 3 написано 21.12.2013 в 00:19
admiirall
Центурион
падает сервер ? кидайте краш лог из дебага. и если вам нужны корабли. то в чем проблема вытащить их из исходников ядра которое вы нашли и засунуть в исходники тринити?
Сообщение # 4 написано 21.12.2013 в 00:28
HiTON
Рыцарь
Цитата admiirall ()
падает сервер ? кидайте краш лог из дебага. и если вам нужны корабли. то в чем проблема вытащить их из исходников ядра которое вы нашли и засунуть в исходники тринити?

вооот, а с этого момента по подробнее, можно ли как-то вытащить все, кроме части, где может содержаться баг с аккаунтом? Если можно пару ссылок на инструкции, которые хоть как-то могут помочь.

Добавлено (21.12.2013, 01:19)
и еще, если можно... как запустить дебаг? я скомпилил в режиме дебаг, запустил, вызвал крэш... и, на сколько я понимаю, лог лежит в файле worldserver.pdb? как его открыть?

Добавлено (21.12.2013, 01:22)
или, вероятно, Вы имели ввиду это:

Добавлено (21.12.2013, 01:47)
я нашел патч, который вроде-бы как может помочь

Код
diff --git a/src/server/game/Handlers/CharacterHandler.cpp b/src/server/game/Handlers/CharacterHandler.cpp  
index 310bda9..d677424 100644  
--- a/src/server/game/Handlers/CharacterHandler.cpp  
+++ b/src/server/game/Handlers/CharacterHandler.cpp  
@@ -615,6 +615,7 @@ void WorldSession::HandleCharCreateCallback(PreparedQueryResult result, Characte  
                }  

Player newChar(this);  
+            newChar.GetMotionMaster()->Initialize();  
                if (!newChar.Create(sObjectMgr->GenerateLowGuid(HIGHGUID_PLAYER), createInfo))  
                {  
                    // Player not create (race/class/etc problem?)

НО при установке пишет unexpectedly ends in middle of line. На сколько я понимаю - патч не под ту версию ядра. Как его пересобрать? ответьте, пожалуйста.

Добавлено (21.12.2013, 17:27)
Все. Послал в топку Dozor. Поставил великолепнейший Arcanum (спасибо Dimitro).
За помощь по базам данных огромное спасибо admiirall

Сообщение # 5 написано 21.12.2013 в 17:27
Dimitro
Praise the sun!
Данная тема была перемещена из раздела [TrinityCore] Help.
Причина перемещения: Решено.

Переместил: Dimitro.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 6 написано 21.12.2013 в 17:53
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: