|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина сервер и хост даром для нового сервера (для тех, кто хочет свой сервер =)) |
| сервер и хост даром для нового сервера |
Здравствуйте
не будем тянуть кота за я вам даю сервер(на любой платформе, люникс, юникс, и все))))))))) делайте то, что хотите почти главное - домен в зоне .kz(желательно) или .net или даже .ru(но не желательно, ибо их и так там много) затем - желательно сервер 3,3,5а(потому что это уже, детка)) фан или близлайк - не важно =) если все пойдет шикарно, и уже через два месяца ваш онлайн будет около сотни(хотя бы 70), ТО я вам даю еще один сервер и ваша сеть игровой арены становится больше все не, ну конечно же есть моменты, которые должны быть и в мою пользу: 1. Будущие рекламы и донат 2. Вы должны быть честными и справедливыми, чтобы мне было приятно с вами работать Все еще МУТНО ?)))) по всем вопросам вот сюды => moveout@mail.ru, http://vk.com/mkgteam, dr.tonymoiseev |
Данная тема была перемещена из раздела Предложения по администрированию пиратских серверов.
Причина перемещения: 2.40 - мат. Переместил: Dimitro.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 2 написано 23.12.2013 в 02:24
|
| |||
| |||
не будем тянуть кота за