|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Объяснение SQL (3.3.5) |
| Объяснение SQL |
Не давно, решил ну собрать так сказать сборочку сервера WoW 3.3.5.
И тут я надумал что мне надоело уже делать обычные х - совые рейты т.е кач и т.д (Все делать самому а не просто зайти и купить вещей) Тут я решил попробывать завысить статы вещей (Сетов) и наткнулся на такой вот запрос : Я его немного не понял. Но все же решил обратиться к вам сюда за помощью! Может быть, найдутся те люди которые объяснят как пользоваться данным запросом на завышение определенных (Итем Лвлов) вещей! Конечно же за помощь с меня +
Сообщение # 1 написано 22.12.2013 в 15:39
|
А что не понятно конкретно то?
Присваиваем переменной @VAL например значение 2 (в 2 раза), переменной @LEVEL присваиваем начальный диапазон уровня вещей, например 251, а @LEVEL2 конечный диапазон уровня вещей, например 277, далее вот в этом участке кода (entry>=0 and entry<=56086), выставляем диапазон идентификаторов вещей, например (entry>=30000 and entry<=40000). В конечном итоге будет что-то типо: SET @VAL := 2; SET @LEVEL1 := 251; SET @LEVEL2 := 277; Update item_template set stat_value1=stat_value1*@VAL where (entry>=30000 and entry<=40000) and (itemlevel>=@LEVEL1 and itemlevel<=@LEVEL2); Что означает: изменить значение поля stat_value1, установив тоже самое значение, но умноженное в 2 раза, изменить это нужно у вещей, у которых идентификатор больше или равен 30000 и меньше или равен 40000, и еще уровень вещей должен быть больше или равен 251 и меньше или равен 277. Это что касается первого типа запроса. Второй тоже самое, но там добавляется еще условие, чтобы stat_type1 был равен 14 или 35 или 13 или 12 или 15 или 36, значения статов можно на вики посмотреть.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
| |||
| |||