• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Ивент Побоище
Vend
Скаут
Просто пишу свою идею, но реализовать её не могу. Группа людей (от 10 до 60) телепортируется в отдельную локацию, заранее выбранную админом. Желательно чтоб команды были равные (15 альянс, 15 орда например). Возьмем, к примеру, танарис. Начинают в Гаджете. Все разбегаются и убивают мобов. Ивент длится от 10 до 30 минут в зависимости от количество игроков. После этого всех телепортируют в город. Подводится итог кто больше всего убил. за каждое убийство моба по 1 очку, за каждое убийство игрока по 2 очка. В мангосе совсем не разбираюсь, поэтому если кто сможет сделать с меня и моего друга + smile
Сообщение # 1 написано 29.10.2009 в 20:14
Shadow888
Маршал
wink это всё очень сложно , там надо перерабатывать базу и патч в игру писать если хотите чтобы игрокам было видно , а так можно сделать но это будет очень сложно
Сообщение # 2 написано 01.11.2009 в 11:30
OtiSSS
Маршал
не так уже это и сложно, и делается это без вмешательства в ядро.

Для того что бы узнать сколько игрок убил мобов, можно просто поставить лут мобу, например какой то итем с 100% дропом. Игрок при убийстве моба лутит итем, тем самым получая очки за смерть моба. С игроками сложнее но просто записать у участников количество килов перед евентом, и сравнить эту цифру с той которая будет после евента. Вот и все решение проблемы.

Сообщение # 3 написано 05.11.2009 в 16:30
ph3n
Developer
Данная тема была перемещена из раздела Ивенты(Events) MaNGOS.
Причина перемещения: устарело

Переместил: ph3n.
Сообщение # 4 написано 16.10.2012 в 18:30
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: