|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина [УСЛУГИ] ОО нормал, героик, испытания, маунты (buyboost.ru) |
| [УСЛУГИ] ОО нормал, героик, испытания, маунты (buyboost.ru) |
Всем привет!
Продадим множество услуг в WoW! Вот цены на некоторые популярные заказы: Осада Оргриммара гибкий режим - 500р (За один любой квартал) Осада Оргриммара нормал 14/14 с лутом на ваш спек - 7000р (Включает великий подвиг, индивидуального маунта с Гарроша, шанс получить фамильное оружие для 100 уровня) Осада Оргриммара героик 14/14 с 566 лутом на ваш спек - 20000р (Включает два великих подвига, индивидуального маунта с Гарроша, Дропового маунта с Гарроша, шанс получить фамильное оружие для 100 уровня) Гаррош Адский Крик нормал с лутом - 3000р Гаррош Адский Крик героик с лутом - 8000р Престол Гроз героик 13/13 с лутом на ваш спек - 5500р Мне казалось, это должно быть сложно - 5000р (только в комплекте вместе с ПГ 13/13 хм или СРПГ. В случае неудачи, плата не взимается) Победитель в испытаниях золото - 2750 с передачей аккаунта, 3500 - без передачи аккаунта 30 волн на арене испытаний - от 1000р Часовая PvE консультация в скайпе - 250р Прокачка персонажа с 1 по 90 лвл - 3000р Со всеми вопросами в скайп - "buyboost.ru" ВНИМАНИЕ !!! Остерегайтесь мошенников !!! Наш логин скайпа "buyboost.ru" единственный правильный логин. Все остальные, например "buyboost,ru" (с ЗАПЯТОЙ) это мошенники! Будьте бдительны! |
Человек, играющий на Пиратском сервере, грубит в скайп нашему консультанту, учит его какие цены должны быть на НАШЕМ САЙТЕ, затем обрезает лог скайпа, выкладывая нужные только ему сообщения.
"Человек" явно не собирается что-то покупать, так как на всём протяжении разговора спрашивает о совершенно не связанных между собой товарах, и цен на них, хотя цены есть как на нашем сайте, так и в первом посте этой темы. Видимо в свои 23 года он не нашёл более интересного занятия, чем добавлять наших консультантов и пытаться их тролить. При этом человек обладает сверхнаглостью, учитывая то, что выкладывает все свои данные, вплоть до номера телефона и адреса в общий доступ. |
Что касается Пиратских серверов, так вы глубоко ошибаетесь. Я не играю на них!
Что касается покупки,так я уже купил в соседней теме vip-wow.ru У них Испытание + куплю ОО нормал + лут. Грубили мне вы,а я уже потом посмеялся над вашим ответом и написал какие вы ч**ти И запомните,чтобы я не спросил и чем бы не поинтересовался,это не дает право вам посылать кое куда. Это уже говорит о вашей неадекватности ! |
Уважаемые игроки и пользователи этого портала. Я не пытаюсь сказать ,что данный человек плохо выполняет свои заказы либо не выполняет их вообще,так как не могу этого знать, я пишу о том,что это не уровнавешаные люди,у которых сделаешь заказ, потом о чем-либо поинтересуешься и вас могут просто напросто послать ! Лично я привык выбирать Элиту своего дела ! А это уже говорит само за себя ! Всем удачи и приятной игры !
Сообщение # 6 написано 11.01.2014 в 19:33
|
| |||
| |||