• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
[Гайд] Анхоли PvP в 5.4
Wasteomind
Скаут
PvP Гайд по Анхоли ДК в 5.4.2

Содержание:
1. Сленг.
2. Выбор рассы.
3. Билд и Глифы
4. Капы
5. Макроссы
6. Аддоны
7. Сетапы
8. Стримы от ДК

1. Сленг

2. Выбор рассы.

3. Билд и Глифы.

4. Капы.

5. Макроссы.

6. Аддоны.

8. Стримы от ДК.

Гайд не закончен , поэтому будет дополняться. Жду критики biggrin
Сообщение # 1 отредактировано Wasteomind - Воскресенье, 12.01.2014, 20:58
BaJleHoK
Скаут
Сразу когда я читал описание расовых абилок(пасивок) хотелось бы добавить какое оружие тогда надо брать для этих рас.К примеру,я играю орком мне лучше брать топор так как у орков +1% крита из-за топора.Насчет выбора расы где же ночной эльф?????Как по мне норм раса + есть 1% меткости.Эмммм...... а где гномы?Я знаю что они не ок для дк,но такая же раса есть у альянса?И есть же гномы дк.
Насчет выбора расы у меня больше нет претензий.
Не очень хорошо ты оформил таланты.Ты должен был написать какой скил ты выбрал?Его краткое описание,почему ты его выбрал.
Ты еще должен был указать своего напа.Ведь я могу аренить с дц и для ткани нужен больший сейв чем паладину или шаману.Еще бы кину ссылку на калькулятор талантов так удобнее было бы.Теперь перехожу к самим талантам.
Талант Вытягивание Чумы как по мне не ок))) Я бы взял Мутная кровь. Мутная кровь немного упрощает игру за Рыцаря Смерти т.к тебе не нужно постоянно узать мор(а его нужно узать с 2+ человек) а так он и бьет + заражает противников.Точнее он обновляет уже зараженные доты.Да так что лучше я думаю взять это) Ну это как ты говорил ,,зависит от стиля игры,, действительно если ты привык играть и юзать мор то это твое право,но когда ты пишешь для кого-то гайд ты должен сделать как можно легче механику боя для читателя.
Талант Перерождение надо было сказать,чтобы читатели его использовали для отхилона или как тринкет)))) Тоесть не обьясняешь почему ты выбрал именно данный талант.Не сравниваешь его с другими.Вот я например взял для себя Зона антимагии так как я имел проблемы с тимами как Шп+маг и т.д Как мы знаем в таких тимах очень часто идут бурсты.И они идут со старта.Своим Антимагический панцирь+Зона антимагии я очень сильно стопаю урон от мага и шп (пример).То есть антимагический щит 70% урона поглащает + зона антимагии 40%.Единственный минус этого скила это его малое действие (только 3 сек).
Талант Асфиксия очень полезен для контроля.Как по мне из 3 тира он полезнее всего.(Для PvP разумеется)
Талант Смертельный союз тоже очень полезен для выживания =).Из 4-го тира он опять же является самым полезным.Я пробывал бегать с Преобразование очень маленький отхил по 6к хп (при 454к хп у персонажа).
Талант Кровоотвод опять же очень полезен =)))))) Благодаря нашему Лик смерти мы не только можем улучшать нашему питомцу урон и превращать его в монстра но и сливать Кровоотвод в Руны Смерти.Очен полезен скил.Вот у нас появляется такое соотношение 5(зарядов Кровоотвода)=1 Руна смерти.Всего может быть 12 зарядов.
Талант Оскверненная земля очень полезно как для 2х2 так и для 3х3 как массовый тринкет. Это все для 2х2)
Про 3х3 ничего не могу сказать так как не играл)
Капы не понятны лучше скинь свой армори читатели посмотрят оценят.
Reinhart действительно хороший американец)))) Пытается говорить на русском языке очень хорошо получается играть)))))
Прочитай коммент и критикуй может быть исправляй))
Сообщение # 2 написано 11.01.2014 в 19:59
Wasteomind
Скаут
BaJleHoK, .рассы,таланты и сетапы распишу в ближайшее время + добавлю несколько пунктов
Сообщение # 3 отредактировано Wasteomind - Воскресенье, 12.01.2014, 00:56
ballout
Скаут
вот моё армори:
мой дк

на нем можете посмотреть перековку, камушки капы и т.д
Сообщение # 4 отредактировано ballout - Понедельник, 10.03.2014, 12:33
No_MaTTeR
Старший Маршал
Данная тема была перемещена из раздела Рыцарь смерти — Mists of Pandaria.
Причина перемещения: Причина не указана

Переместил: No_MaTTeR.
Сообщение # 5 написано 13.03.2014 в 01:32
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: