|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Заказ на [Фоновое изображение] (Нуждаюсь в помощи...) |
| Заказ на [Фоновое изображение] |
Уже не в первой обращаюсь к нашим дизайнерам...., ребята нужно сделать фоновое изображение,вот оригинал
Что нужно сделать: 1) Нужна картинка по размер как оригинал только картинку вставить посветлее 2) Тема фото велосипед, только не БМХ =) Всем кто выложит работу буду ставить +сы пару недель Спасибо за ранее. Добавлено (12.01.2014, 00:47) --------------------------------------------- Ребят ну помогите пожалуйста, вроде бы не очень трудное задание но моих рук не хватает чтобы красиво сделать по этому вынужден обратиться к Вам за помощью.... Добавлено (14.01.2014, 01:08) --------------------------------------------- Вот добавил пару фоток которые можно бы вставить заместо той, я бы сам в фотошопе вставил но я не знаю как их красииво по краям обрезать, так сказать придать не квадратную форму, я могу только фоновым ластиком а это каряво( |
У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: «Миша – мишенька, медведь! научи меня пердеть!»
>>Мой блог<<
Сообщение # 4 написано 20.01.2014 в 01:42
|
Данная тема была перемещена из раздела Ваши заказы.
Причина перемещения: Не актуально более 3-х дней Переместил: Singler.
Сообщение # 5 написано 26.01.2014 в 02:25
|
| |||
| |||