|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Без ЗП][SA-MP]Набор в команду |
[Без ЗП][SA-MP]Набор в команду |
![]() Здравствуйте,уважаемые форумчане "WoWJP" Объявляться набор на сервер по игре "SA-MP" Расскажу немножко о сервере! Сервер будет у нас "RP-RolePlay*".На данный момент идет нехватка персонала по этому решил набрать персонал тут! Знаю тупо... ведь портал о WoW а не о "SA-MP". Но может кто-то играет в эту игру здесь! Я являюсь разработчиком на данном проекте!И так по поводу персонала нужны: 1.Ст.Модератор** 2.Модератор*** 3.Эвент Мастер**** 4.Пиар команда***** Цитата Объяснение моих непонятных слов: *-RP - это сокращение от английского словосочетания RolePlay, что переводится как ролевая игра. По сути, на таком сервере вы должны не бездумно вести обстрел всего, что движется в Вашем поле зрения, а отыгрывать свою роль. Это можно сравнить с фильмом или театральной постановкой, за одним лишь отличием - сценарий пишете вы сами. За исключением некоторых общих рекомендаций и базовых правил, ваша фантазия нечем не ограничена! **-Будет следить за модераторами и давать указание им.Если модераторы что-то начудят то естественно будет отвечать Ст.Модератор ***-Модератор- тот кто следит за чатом(флуд,маты и т.д.),игроками(читерами,багоюзерами) ****-Эвент мастер -тот кто будет создавать игровые события (Конкурсы,мероприятия) *****-Пиар команда - те кто поднимает онлайн серверу рекламой Цитата Шаблон подачи заявки на должность: 1.Как вас зовут? 2.Сколько вам лет? 3.Знаете ли вы команды SA-MP? 4.Были ли вы Эвентером в SA-MP(Если другая должность поставить "-") 5.Умеете ли вы работать вместе с командой? 6. Если видите что игроки сорятся между собой!Ваши действия?(Если Эвент-мастер поставить "-") 7.Если вы видите читера!Ваши действия?(Если Эвент-мастер поставить "-") 8.Если вы видите рекламщика! Ваши действия?(Если Эвент-мастер поставить "-") 9.Ваши контакты?(Skype,ICQ,VK) |
| |||
| |||