|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина dell (dell) |
| dell |
А сделать хотя бы друидам-троллям внешний вид другой - слабо? Пример - кошка - ящер, медведь - дьявозавр, совух-слит, ворон - летучая мышь и т.п...
Хотя стоп. У вас даже троллей-друидов нет. (замечу - все расы для всех классов тоже не айс, тут стоит ориентироваться на набор "с оффа"). Ничего такого в описании не вижу, из-за чего можно было бы выбрать именно ВАШ сервер.
Сообщение # 2 написано 18.01.2014 в 02:40
|
Описание 3/5
Сайт 3/5 Сам сервер понравился. Рисовки так-же. Удачи вам)
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 4 написано 18.01.2014 в 14:33
|
Зашел на сервер, сначала вроде бы добрый админ. В итоге, мы играли в 2(тестировали новый инстанс.) Сказали сколько недочетов у сервера, в итоге "Добрый админ" нас чуть ли не выгонял с сервера.
Так же, у рисовок вопросительные знаки. Сайт "Паблик" ну да ладно, все с чего-то начинали. Спросили у админа "Что собираешься делать с рисовками кривыми?" в ответ мы услышали кое что, что привело нас в ступор "Качайте патч, чтобы рисовки отображались" При этом он не сказал, откуда его качать. Зашел на сайт, ссылки на этот прелестный патч не оказалось. В конце того как мы тестанули инстанс, админ ливнул со словами "Вас здесь не кто не держит". И за весь остальной вечер, мы админа не видели в онлайне... Что по поводу треша и боссов в инстах, это просто ужас. У боссов 200миллиардов хп. Спросили для чего такое хп боссам и нам ответили "Я ориентировался по мобам в цлк 25гер". Это ужаснуло еще больше...
Сообщение # 6 написано 18.01.2014 в 23:07
|
Сервер ужасный, онлайна ноль!
Плюсы: много рабочих капов, из сборки вышел бы неплохой фан. Минусы: - при низком онлайне невозможно выполнить задания. - за ДК молчу - вообще не работает как класс. - сделал только 1 квест с коровами так как варом я был в состоянии их пофармить. - мало интереса, хочется выйти на 2й минуте игры. Но думаю не все так страшно... Хотя постойте... ВСЕ УЖАСНО!
Сообщение # 8 написано 20.01.2014 в 21:59
|
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: andycrowz.
Сообщение # 10 написано 30.01.2014 в 00:34
|
| |||
| |||