Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Дюп с сокетами (заходи) |
Дюп с сокетами |
Но вы должны понимать что если кто то найдет, он спецом суда скинет что бы такие "Жлобы" как вы не фармили, не красиво как-то получается...
Добавлено (22.01.2014, 21:28)
Сообщение # 92 написано 22.01.2014 в 21:28
|
andr123, Получается можно забыть. Так как люди думают только о себе и просить скинуть в ЛС ну или просто написать нету смысла, ибо и в правду баг фиксанут.. и только некоторые, кто грамотно умеет пользоваться багами и в то же время держать язык за зубами хранят баг годами. А если слить в паблик, то выгоды никакой не будет... по этому я понимаю пользователя PaulDousen.
PaulDousen, Спасибо, что хоть ответил на вопрос... |
Прост когда вам надо баг, вы пишите "дайте и тд с меня +" и вам дают, стоит у вас попросить и вы говорите нет.... ( элементарно дали бы тем кто просит баг, хотя бы камней ) уже приятно а то что вы сейчас делаете... Жлобство вот и все.. За это время можно было 1000 персонажей забить регами, и дать баг но вы жметесь не понятно почему.... потому что это серьезный баг, и я как то не прошу за плюсы баги ни у кого) ну 1 раз только было ради интереса, и это за все время существования форума этого
Сообщение # 95 написано 23.01.2014 в 11:02
|
Да баг серьезный, вопрос а ты уверен в тех кто его знает ?) Я знаю 1 человека, он знает баг ( мне предложить ему шмоту с ДД ГЕР, и он скажет баг.. ) если ты можешь держать язык за зубами, это похвально, но остальные)
"Не могу узнать баг у этого человека, потому что ак в Бане и в рейд сходить не могу" По этому это вопрос времени)
Сообщение # 96 написано 23.01.2014 в 14:06
|
andr123, смысл всё это писать? Если человек сказал, что не скинет - он вряд ли изменит своё решение.
Вы бы лучше не баг просили скинуть и как дюпать.. а лучше бы наводками. Ну наверно вы меня поняли почему и зачем. Ибо школьники и прочие так и рвутся слить баг. Может общими усилиями попробуем что-нибудь выпросить хоть что-то по поводу нового дюпа. Хотя я в этом глубоко могу заблуждаться...
Сообщение # 99 написано 23.01.2014 в 14:58
|
smokes, Ну это до фикса
Люди просто вылавливают тех кто дюпал.
Сообщение # 100 написано 23.01.2014 в 15:02
|
Цитата смысл всё это писать? Если человек сказал, что не скинет - он вряд ли изменит своё решение. Вы бы лучше не баг просили скинуть и как дюпать.. а лучше бы наводками. Ну наверно вы меня поняли почему и зачем. Ибо школьники и прочие так и рвутся слить баг. Может общими усилиями попробуем что-нибудь выпросить хоть что-то по поводу нового дюпа. Хотя я в этом глубоко могу заблуждаться... Ты не понял, я хочу узнать какой прок им? Они нафармили 100000 сумок а что дальше? просто знать о баге и продавать по 1 камню, как то не логично. Прост интересна их логика вот и все. Добавлено (23.01.2014, 15:24)
Сообщение # 101 написано 23.01.2014 в 15:24
|
Ты говоришь мб общими силами что то наковыряем) Ну дак напишите свои идеи.... Мб и на ковыряем
Добавлено (23.01.2014, 15:29) Цитата можете в личку скинуть баг плизззз Посмотри внимательно о чем идет речь, нам самим баг надо, а если старый надо ищи на других страницах..
Сообщение # 103 написано 23.01.2014 в 15:29
|
Лично я перепробовал кучу способов и со сменой сумок / почтой / менял ID как только можно и с гибанком мутил и с обычным. Пока ничего не нашёл.
В подарочную обёртку нельзя обернуть предметы, которые стакаются.. и как интересно способом это сделать можно.
Сообщение # 106 написано 23.01.2014 в 15:37
|
Цитата В подарочную обёртку нельзя обернуть предметы, которые стакаются.. и как интересно способом это сделать можно. Я не подумал об этом. Действительно. Добавлено (23.01.2014, 15:41) Цитата я нашел чела который знает баг ток он его продает по 100р но я убедился в его работе на magic Само пиар?)
Сообщение # 110 написано 23.01.2014 в 15:41
|
а если сейчас в баге не 19 к примеру
Добавлено (23.01.2014, 15:44)
Сообщение # 112 написано 23.01.2014 в 15:44
|
| |||