Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Дюп с сокетами (заходи) |
Дюп с сокетами |
фух..несколько дней мучений не прошли даром..нашел один способ дюпа но он у меня получился наоборот несколько сложнее-_- но на мой взгляд помоему даже более эффективный=)
теперь вопрос к тем кто в курсе про "новый" дюп..не может ли кто нить в общих чертах (можно и не раскрывая основной сути) описать ваш способ?просто что бы мне знать бояться ли мне фикса и искать новый способ так как у меня такой же или же я другой нашел и мне не стоит опасаться=) хотя конечно сомневаюсь что я такой же нашел..больно он у меня геморойный=D зы че за фигня с форумом?он у всех жутко тупит и не грузится или тока у меня одного? |
фух..несколько дней мучений не прошли даром..нашел один способ дюпа но он у меня получился наоборот несколько сложнее-_- но на мой взгляд помоему даже более эффективный=) теперь вопрос к тем кто в курсе про "новый" дюп..не может ли кто нить в общих чертах (можно и не раскрывая основной сути) описать ваш способ?просто что бы мне знать бояться ли мне фикса и искать новый способ так как у меня такой же или же я другой нашел и мне не стоит опасаться=) хотя конечно сомневаюсь что я такой же нашел..больно он у меня геморойный=D поделись идеей
Сообщение # 187 написано 30.01.2014 в 23:28
|
фух..несколько дней мучений не прошли даром..нашел один способ дюпа но он у меня получился наоборот несколько сложнее-_- но на мой взгляд помоему даже более эффективный=) теперь вопрос к тем кто в курсе про "новый" дюп..не может ли кто нить в общих чертах (можно и не раскрывая основной сути) описать ваш способ?просто что бы мне знать бояться ли мне фикса и искать новый способ так как у меня такой же или же я другой нашел и мне не стоит опасаться=) хотя конечно сомневаюсь что я такой же нашел..больно он у меня геморойный=D Скинь в ПМ-если не жалко,обсудим
Сообщение # 188 написано 31.01.2014 в 00:29
|
Сообщение # 190 написано 31.01.2014 в 10:18
|
Лень всё перечитывать, но дюп есть, и почему только сокеты то? всё что продаётся к торговцев и возвращается - всё дюпается
Фильтр только отменяет привязку к перс или не перс "Пример" купили кожи у вендора 2 штуки - выставляете на аук -" забираете к своей коже ( 18 штук ) и у вас 20 штук которые можно вернуть!!! торговцу Хацкер или wow думаю догадаются как, сам не играю больше, поэтому рассказал)
Всем врагам и недругам посвящается:
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 191 написано 31.01.2014 в 22:02
|
Интересные дюпы... Мне вчера с клана дружище мой скинул интересную программку через которую можно продавать шмотку любую без потери ее самой. Тоесть покупаешь-возвращаешь а шмотка остается в рюкзаке. Циркуль х5 логон. чел сказал что на кате тоже работает но немного по другому<_<
Сообщение # 196 написано 02.02.2014 в 10:39
|
Вот из за такого неразумного поведения и экономика серверов страдает, и дюпы фиксят. Нет бы без палева продавать и не мешать делать это другим. Ладно еще изи не тот сервер, где сразу бегут на форум. Но все равно такие действия приближают момент фикса.
|
Сообщение # 200 написано 03.02.2014 в 21:22
|
Сообщение # 205 написано 05.02.2014 в 14:10
|
вот именно можно фармить..а ты мне че заливаешь?в лом..в лом..регов набрать не успею..еще и меня винишь=D Я тебя винил не из-за того что мне влом, а из-за того, что поздно дал >_< можно было бы и раньше но и на том спасибо xD А тебя можно винить за то, что ты так спалил баг :С нужно было как ниндзя - всё тихо делать! ![]() |
Скиньте любой (хоть и древний способ) дюпа. Играю на старой сборке, хочу проверить
![]() Буду благодарен. (Знаю что где играю, пашет дюп через аук, возможно знает кто способы)
Сообщение # 210 написано 06.02.2014 в 00:52
|
| |||