|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Новый PSD WoW |
| Новый PSD WoW |
Добрый день, хотел Вам представить новую свою работу и хотел бы сказать что если есть те кому понравилось или же если есть те люди которые хотели бы помочь своими идеями я с радостью выслушаю и подкоректирую шаблон под любой сервер с любыми элементами графики. Пока что на данный момент я хотел выразить:
1 Серьезность стиля (а не куча моделек и всего прочего мусора). 2 Минимализм. 3 Функциональность. 4 А так же простоту (что бы игроки заходя на сайт не парились и не искали глазами где там голосовалка или регистрация) Так вот что то типа такое: Еще хотел бы уточнить то что если найдутся люди которые смогут действительно сверстать или кому может понадобится этот шаблон я с удовольствием отдам. (При желании можно добавить или убрать а так же изменить любые элементы). |
Хочешь дизайн как на L2 ?)) Могу сделаеть но скажи честно не тошнит от тех эфектов и так далее???)) Добавлено (20.01.2014, 13:39) --------------------------------------------- И запомните уже проверено сотни раз, когда новый игрок заходит на сайт то он хочет по скорее зарегистрироваться увидеть форум проверить ЛК на счет бонусов и так далее и все пойти в игру а не сидеть и смотреть на мега шикарный дизайн |
Сообщение # 5 написано 20.01.2014 в 14:56
|
Сделай макетик типо такого http://tenebry.tw1.ru/
|
Говорили балакали сели и заплакали:) максимально старался от такого уходить и тут на тебе :)) После прочтения твоих сообщений в теме я понял, что ты уж СЛИШКОМ завысил себе цену. Ты - начальный "дизайнер", тебе до разработки макетов еще ОЧЕНЬ далеко, ты даже умудрился в слове "Регистрация" сделать ошибку. Нет, ты не сможешь сделать типо такого, уверяю тебя.
Сообщение # 8 написано 21.01.2014 в 15:58
|
Ошибки бывают у всех! Бывают и глупые. Только не говори, что у тебя нету ошибок. Думаю не тебе ришать сможет он или нет. Нейтральное=)
Сообщение # 9 написано 21.01.2014 в 16:26
|
Возможно, но я не замечал. А вообще, речь не обо мне, но если я пытаюсь сделать публичную тему, я все таки стараюсь не опозорится. Глупые еще такие ошибки. Что-что, извини? Ты меня прям в тупик завел. Это вроде опыт решает, а ему до такого еще лет 5. И еще, спасибо, поржал:
Сообщение # 11 написано 24.01.2014 в 23:19
|
Данная тема была перемещена из раздела Сайты / WWW для TrinityCore.
Причина перемещения: П.Р. 10/11 Переместил: Sherlоck.
Сообщение # 12 написано 26.01.2014 в 09:14
|
| |||
| |||