Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Erest-WoW (2.4.3,3.3.5a ,4.3.4,5.0.5(5.4.2)/x100/FUN/Crazy) |
Erest-WoW |
Я ему помогу))) Короче подходите к админу делаете обмен на 100к голд и сервер падает))) Этот деле л изм меня бесит) Таким образом можно положить почти любой сервер) Так что не удивляй народ деле л изм ом) Добавлено (09.02.2014, 00:30) Ребята ну реально не позорьтесь смените сайт, может сам сервер то и не плох но реально глядя на сайт весь каличный и переломаный не то что заходить не охота, даже смотреть не охота, это же не нормально, ладно бы если вы еще нормально рипнули НО блин вы посмотрите на что он похож у Вас. Надеюсь вы подумаете над моими словами тогда люди к вам подтянутся! Спасибо за совет! Подумаем!
Сообщение # 61 написано 09.02.2014 в 00:30
|
LOL , в общем, начало у серва- "не ок". Сделайте : AllFlightPaths = 1, InstantFlightPaths = 1 . Рейт на голд не выше х5 - это бред , ставте от х50... На 70 лвл , у меня в сумке 120 голд , на офе , при х1 , на 50 лвл-400 голд.
Сообщение # 62 написано 09.02.2014 в 09:40
|
Сообщение # 65 написано 09.02.2014 в 22:26
|
Всем привет. понравилось что ещё не забыли про 2.4.3. Но могу дать пару советов администраций сервера
1. Сайт классный порадовал. (исправьте статистику.) 2. Сайт в топы добавьте. 3. к сожалению не удалось поиграть у вас так как клиент удалил. Скоро скачаю зайду поиграю. но могу поспорить что многое чего не работает. и ещё если вы сами правите исходники. то прогресс будет. и не надо делать много реалмов так как и трудно раскрутить. Если захотите пообщаться напишите мне в скайп Djjonii обычно после 3:00 по МСК Есть много занакомых которые бу могли бы у вас поиграть.
[m]
![]()
Сообщение # 66 написано 10.02.2014 в 04:18
|
Всем привет. понравилось что ещё не забыли про 2.4.3. Но могу дать пару советов администраций сервера 1. Сайт классный порадовал. (исправьте статистику.) 2. Сайт в топы добавьте. 3. к сожалению не удалось поиграть у вас так как клиент удалил. Скоро скачаю зайду поиграю. но могу поспорить что многое чего не работает. и ещё если вы сами правите исходники. то прогресс будет. и не надо делать много реалмов так как и трудно раскрутить. Если захотите пообщаться напишите мне в скайп Djjonii обычно после 3:00 по МСК Есть много занакомых которые бу могли бы у вас поиграть. Будем ждать) Все миры рабочие стабильно и по разному Но ниже 87% нету Лич точно все работает почти А вот БК примерно,но жуткой не рабоспособности вы не заметите! Насчет лича,повремяним Думаю за 20 числах,начнем разработку СМешно) Да ты на себя посмотри Пришел тут пиарить свой сервер,лесом отсюда! Только и умеете агрить!
Сообщение # 71 написано 11.02.2014 в 10:03
|
2. Первой причины хватит... Да ты на себя посмотри Пришел тут пиарить свой сервер,лесом отсюда! Только и умеете агрить! Это критика, парень, а то что ты агришься, не мои пробелмы. А так, удачного закрытия. Это ещё раз доказывает, что ты безграмотный школьник. PS. За ответный минус 20% тебе обеспеченны.
Я не робот
Сообщение # 72 написано 11.02.2014 в 13:17
|
Первой причины хватит... Да ты на себя посмотри Пришел тут пиарить свой сервер,лесом отсюда! Только и умеете агрить! Это критика, парень, а то что ты агришься, не мои пробелмы. А так, удачного закрытия. Erestwow () АгроШколоУебаноПиздапроебина Это ещё раз доказывает, что ты безграмотный школьник. PS. За ответный минус 20% тебе обеспеченны. Против критики я не чего не имею но меня не устраивает то что под постом пиар какого то сервера
Сообщение # 73 написано 11.02.2014 в 22:12
|
| |||