|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Отличный Fun для отдыха ( Старт был 2дня назад ) (3.3.5а) |
| Отличный Fun для отдыха ( Старт был 2дня назад ) |
infreeze, не стоило бы так грубо отвечать людям (это очень сильно отпугивать будет людей)
Описание бы по лучше , а на сервер сейчас зайду Добавлено (21.01.2014, 00:20)
Skype - AntonUsan34
Сообщение # 4 написано 21.01.2014 в 00:20
|
Цитата PRO[100 Antoxa;4075846]Зачем делать альянсу старт в громовом утёсе ? если там у меня все враги Там свободная зона, и игроки не враждебны. На счёт темы, ужасное описание, только портит репутацию серверу. Голову бы оторвать тому школьнику который сделал такое.. Сам же сервер молод, но говорят в его корнях нечто большее) какой-то старый проект. Надеюсь поднимится, удачи вам! |
Описание как и сервер тухлые.
У вас нету будущего. Удачи в скорейшем закрытии.
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 12 написано 21.01.2014 в 17:18
|
suchechka, Я зашел как новый игрок на сервер и бегал как идиот по громовому утесу. Можете считать меня кем хотите , но я не ванга , чтобы додуматься найти телепорт в стартовую зону. Грамотная администрация должна сразу была сделать стартовую локацию , а не подсказки , как попасть в неё.
Skype - AntonUsan34
|
Это ты у своих администраторов спроси , кто у нас дебил , а кто нет. Администрация , которая не может написать элементарный старт в локации - это просто бездарность или же просто сервер школьников , которые просто умеют включать и выключать сервер
Skype - AntonUsan34
Сообщение # 18 написано 21.01.2014 в 21:54
|
Администрация , которая не может написать элементарный старт в локации - это просто бездарность или же просто сервер школьников , которые просто умеют включать и выключать сервер Занизил то, ну прям почти до плинтуса, ну давай ещё ниже, ниже, ниже, я в тебя верю. Однако здравствуйте, всех старт устраивает.
Сообщение # 19 написано 21.01.2014 в 22:09
|
Одни и те же слова, без всяких аргументов. Печальное общество, вернее это скорее толпа... потому что все сервера одни и те же. Ух ты, смотрю онлайн не поднимается Оо красавцы)
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 20 написано 21.01.2014 в 22:50
|
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: andycrowz.
Сообщение # 23 написано 22.01.2014 в 09:45
|
| |||
| |||