Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина WoWPrime - Только Открылись, Поспеши! (Стабильная работа 24/7, Хорошая реализация, Нет играющих Гм!) |
WoWPrime - Только Открылись, Поспеши! |
Честно говоря не вижу смысла идти на не опробованный сервер со столь мелкими рейтами,без каких либо фишек,т.к. я думаю вы не сможете потягаться с более крупными проектами которые уже существуют(в разделе Качественные сервера) вы лезете в болото которое утянет вас,а так же ваши финансы,вам нечего предложить,нет не то что изюминки,даже косточки от нее)
P.S. xxAntoXAxx 5x не раскручивается вообще на голую ногу. Описание 3/5.Сайт 4/5.на сервер заходить не стал т.к. проверка его явно затеняться :\ Это было лишь мое мнение,удачи проекту.
Сообщение # 31 написано 24.01.2014 в 00:08
|
Честно говоря не вижу смысла идти на не опробованный сервер со столь мелкими рейтами,без каких либо фишек,т.к. я думаю вы не сможете потягаться с более крупными проектами которые уже существуют(в разделе Качественные сервера) вы лезете в болото которое утянет вас,а так же ваши финансы,вам нечего предложить,нет не то что изюминки,даже косточки от нее) P.S. xxAntoXAxx 5x не раскручивается вообще на голую ногу. Описание 3/5.Сайт 4/5.на сервер заходить не стал т.к. проверка его явно затеняться :\ Это было лишь мое мнение,удачи проекту. Спасибо большое за оценку, будем раскручиватсья ![]()
Сообщение # 32 написано 24.01.2014 в 00:23
|
Очередная убогая однодневка. Зашел-крашнул пристом-ушел. Уважаемый xxAntoXAxx, вы сначало ядро в порядок приведите, а потом открывайте. Почему все время через жопу все делаете? Ваши Коментарии не уместны! В другие темы идите пишите Однодневка, я уже объяснял что это не однодневка! У нас на сервере еще нет не одного приста и не было! Добавлено (24.01.2014, 16:53) --------------------------------------------- Сделал Форум |
Зашел бы на сервер, да вот ТС какой то неадекватный что ли. Ему на ошибки указывают, он хамит. Описание говорит поправил, хотя оно такое же. Я сомневаюсь что этот человек взрослый,а если и взрослый, то не в состоянии держать и обеспечивать сервер. Это лично мое мнение, знание русского языка это важная вещь. У вас хоть разработчик есть который может баги выфикшивать? И не просто удалить НПЦ или что то еще, а именно пофиксить?
З.Ы В принципе сервер хорош. Я бы даже играл там, но то, что написал выше очень меня беспокоит. Я выразил свое мнение, никого не пытался оскорблять.Спасибо ![]() |
Зашел бы на сервер, да вот ТС какой то неадекватный что ли. Ему на ошибки указывают, он хамит. Описание говорит поправил, хотя оно такое же. Я сомневаюсь что этот человек взрослый,а если и взрослый, то не в состоянии держать и обеспечивать сервер. Это лично мое мнение, знание русского языка это важная вещь. У вас хоть разработчик есть который может баги выфикшивать? И не просто удалить НПЦ или что то еще, а именно пофиксить? З.Ы В принципе сервер хорош. Я бы даже играл там, но то, что написал выше очень меня беспокоит. Я выразил свое мнение, никого не пытался оскорблять.Спасибо Спасибо за ваше мнение. Да программист есть, на данном этапе мы фиксим мелкие недочеты которые есть на всех фришках! Хотим выделяться отличной реализаций! Описание сейчас буду править!
Сообщение # 47 написано 25.01.2014 в 15:47
|
Домен скоро будет нормальный, сайт хоть и паблик но мы его уже сильно изменили большую часть переписали. Так что я могу свободно сказать картинки сайта паблик! Добавлено (28.01.2014, 22:54)
Сообщение # 50 написано 28.01.2014 в 22:54
|
| |||