|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Сервер, модели, шмот, скилы.. |
| Сервер, модели, шмот, скилы.. |
Вообщем недавно узнал что на сервере вов можно перекрасить, сделать свой скил и даже поставить свои дома!
Но чутка повазившись, сумел лишь сервер поставить.. Народ кому не сложно выложите уроки на: Изменение моделей перекраска шмота Постройка своего торговца(NPS) и КВ А так же домов и скилов. Я бы сюда не писал если бы не нашел в интернете( Так же интересует вопрос: Возможно ли модели с War3 перенести в WoW??(знаю что обратное возможно) Есть огромное желание учиться, пожалуйста помогите!
Сообщение # 1 написано 27.01.2014 в 05:19
|
Ты ошибся разделом, при чём координально
Это всё патчи в игру, которые видят только те у кого стоит патч, гайдов на этом портале по такому вроде бы как нет, но покопайся в этом разделе : http://wowjp.net/forum/22 Там я думаю при должном желании, гуглении и прочем разберёшься в буквальном ) Я особенно не разбирался, но за минуты 2-3 сделал новое логон меню, и ещё пару мелочей и мне надоело ) Это уже тебе нужно ставить сервер, и разбираться ) Переходи в раздел Мангос или Тринити А там уже разбирайся, и не делай 1000000050000 тем так как всё можно найти при буквальном клике и поиске ) Учить тебя на 99% не кто не чему не будет туторы да само изучения на сторонних сайтах )
Сообщение # 2 написано 27.01.2014 в 06:16
|
Данная тема была перемещена из раздела Разработка аддонов WoW.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: Nyll.
Маме беркута привет!
Сообщение # 3 написано 27.01.2014 в 07:24
|
| |||
| |||