|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Дата центер по уникально низкой цене с защитой от DDos атак (Спешите машинки не вечные акция продлиться до 16.02.2014) |
| Дата центер по уникально низкой цене с защитой от DDos атак |
Всем привет меня зовут Андрей Полубарьев.
Сегодня я предлагаю вам ознакомиться с моим предложением, держать свой собственный сервер wow 3.3.5a как в дата центре только по уникальной цене и защитой от DDos,Sprut, и других интернет атак. Вам никогда не приодеться залазить на серверную машину чтобы настраевать что либо. Вы говорите со специалистом по скайпу или настраиваете свою сборку сами так как вам это нужно у себя на кампьютере и высылаете нам по скайпу или по любому файло обменнику. Что же требуеться от вас?. ========================================= Сколько по времени займёт установка оперативной памяти? ========================================= ========================================= Вы предаставляете гарантию защиты от DDos атак?. ========================================= ========================================= Ну думаю всё что касается частых вопросов ответил. ========================================= Вот список серверов которые уже воспользовались нашими услугами. ========================================= Самые дешевые оборудования стоят от 1400 и выше.......... ========================================= Характеристики для машины за 1400 рублей. ========================================= На вскидку человек 25-30 потянет ========================================= Характеристики для машины за 1850 рублей. ========================================= На вскидку человек 50-65 потянет ========================================= Характеристики для машины за 2650 рублей. ========================================= На вскидку человек 90-100 потянет ========================================= Характеристики для машины за 3450 рублей. ========================================= На вскидку человек 90-100 потянет ========================================= Сайт скоро будет открыт в данный момент не функционирует вдеться реконструкция. Связь с нами ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ МОЖЕТЕ ДАЖЕ НЕ СМОТРЕТЬ МНЕ ПРОСТО ЧЕСТНО НА НЕЁ ПОЛОЖИТЬ Я УВЕРЯЮ ВАС ЧТО ЭТО НЕ ОБМАН.
|
Сообщение # 3 написано 29.01.2014 в 08:29
|
Linux бесплатный дистрибутив распространяющийся по лицензии GNU/GPL а вы за него деньги собираетесь брать Деньги берут не за дистрибутив, а за установку. Лицензия ГПЛ подразумевает бесплатное распостранение, а не обслуживание. PS: Объява - шлак. На кидалово школьника похоже.
Сообщение # 6 написано 29.01.2014 в 09:52
|
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: andycrowz.
Сообщение # 7 написано 01.02.2014 в 09:51
|
| |||
| |||
Linux бесплатный дистрибутив распространяющийся по лицензии GNU/GPL а вы за него деньги собираетесь брать