• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Как привязать эффект к игроку
Llfe
Скаут
В общем, есть один нпц (15568), если его поставить, вы увидите, что к нему привязан эффект.Так вот, есть ли вариант игроку прикрутить такие же партиклы?

Сообщение # 1 написано 01.02.2014 в 11:11
Смауг
Пустошь Смауга
Llfe, .aura ID biggrin
Сообщение # 2 написано 01.02.2014 в 11:18
_dm666
<3 Death Metal
.aura 70571
А вообще вопрос неточный. Уточни, когда именно. Если при входе, то пиши скрипт в ядро. Если при комплите квеста, то кастуй спел на него.
Сообщение # 3 отредактировано std_Suicide - Суббота, 01.02.2014, 11:52
Llfe
Скаут
cпасибо, ребята)

при в ходе будет у игрока, который являтся лидером фракции=))
Сообщение # 4 отредактировано Llfe - Суббота, 01.02.2014, 11:54
_dm666
<3 Death Metal
Цитата Llfe ()
при в ходе будет у игрока, который являтся лидером фракции=))

Как понять "лидер фракции"? Что ты имеешь в виду?
Сообщение # 5 написано 01.02.2014 в 12:04
Llfe
Скаут
Ну, я планирую сделать меню у нпс, где игроки смогут подать заявку на пост "лидера фракции" (записать их в бд или массив даже хз), далее будет голосование в несколько этапов (тоже в меню) ну и потом лидеру фракции выдать привилегии, одно из которых и является данной аурой.

Мне кстати щас нужно зачистить всех мобов, которые не являются торговцами и т.п. Не знаешь хороший метод как это сделать? Это мне придется писать в запросе != всем флагам НЕ мобов?
Сообщение # 6 отредактировано Llfe - Суббота, 01.02.2014, 14:39
_dm666
<3 Death Metal
В массив глупо будет, лучше в базу.
А с торговцами будут проблемы, так как есть НИПы, которые не только флаг торговца имеют. Думаю, нужно обратиться к таблице npc_vendor, в запросе исключить все entry, которые находятся в этой таблице.
Сообщение # 7 написано 01.02.2014 в 15:44
Evrial
Маршал
ТС явно бурят или албанец... Так сильно не уметь выражать свои мысли - это нужно уметь.

1. Сделать твоего нпц, через которого будет назначен лидер фракции...
2. в базе чаров сделать таблицу с параметрами (guid_of_lider, faction). Думаю понят что есть что. Одна строчка для орды - другая для аликов.
3. В функцию логина чара или же в отдельный скрипт onLogin вписать проверку и баф. выглядеть будет примерно так:
Код
QueryResult_AutoPtr lider_а= CharacterDatabase.PQuery("SELECT `guid_of_lider` FROM `leader` WHERE `faction` = Фракция_аликов");
if (lider_а)
{
uint32 lider_а_id = 0;
Field *fields = lider_а->Fetch();
lider_а_id= fields[0].GetUInt();
}
if (player->GetGUIDLow() == lider_а_id)
бафнуть.

И так же для орды... ну или смешать.

вот и все дела...
Сообщение # 8 отредактировано Evrial - Суббота, 01.02.2014, 23:18
  • Страница 1 из 1