|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Как привязать эффект к игроку |
| Как привязать эффект к игроку |
Ну, я планирую сделать меню у нпс, где игроки смогут подать заявку на пост "лидера фракции" (записать их в бд или массив даже хз), далее будет голосование в несколько этапов (тоже в меню) ну и потом лидеру фракции выдать привилегии, одно из которых и является данной аурой.
Мне кстати щас нужно зачистить всех мобов, которые не являются торговцами и т.п. Не знаешь хороший метод как это сделать? Это мне придется писать в запросе != всем флагам НЕ мобов? |
В массив глупо будет, лучше в базу.
А с торговцами будут проблемы, так как есть НИПы, которые не только флаг торговца имеют. Думаю, нужно обратиться к таблице npc_vendor, в запросе исключить все entry, которые находятся в этой таблице.
Сообщение # 7 написано 01.02.2014 в 15:44
|
ТС явно бурят или албанец... Так сильно не уметь выражать свои мысли - это нужно уметь.
1. Сделать твоего нпц, через которого будет назначен лидер фракции... 2. в базе чаров сделать таблицу с параметрами (guid_of_lider, faction). Думаю понят что есть что. Одна строчка для орды - другая для аликов. 3. В функцию логина чара или же в отдельный скрипт onLogin вписать проверку и баф. выглядеть будет примерно так: Код QueryResult_AutoPtr lider_а= CharacterDatabase.PQuery("SELECT `guid_of_lider` FROM `leader` WHERE `faction` = Фракция_аликов"); if (lider_а) { uint32 lider_а_id = 0; Field *fields = lider_а->Fetch(); lider_а_id= fields[0].GetUInt(); } if (player->GetGUIDLow() == lider_а_id) бафнуть. И так же для орды... ну или смешать. вот и все дела...
2.4.3 Blizzlike Server by Evrial - Лучшая 2.4.3 сборка+исходник.
Рисуем итемы для 2.4.3 ГАЙД Создаём свой сервер WoW (подробно и доходчиво) Поистине ловок тот, кто умеет скрывать свою ловкость |
| |||
| |||