|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина WoW Server Каратель (Мы открылись) |
| WoW Server Каратель |
Мы открылись! Каратель set realmlist 91.202.205.149 Версия клиента WoW необходимая для игры: 3.3.5 (12340) Немного о сервер! Работает ЦЛК, обычка 10/25 лут есть, мобы, босы все заскриптованы Работает Испытание Чемпиона Цепочка во всех режимах Работает Испытание Великого Крестоносца цепочка во всех режимах Работает Поиск Подземелий по офу (с наложением дезертира и т.д.) Работают больше 90% спеллов талов и кв; Все БГ и арены работают. На БГ есть случайный выбор Работает функция Случайное подземелье Отлично работает Озеро ледяных оков Все у Дк работает корректно, квесты все работают Рыбалка работает; Работают практически все достижения Отличная работа спелов и талантов Работает квест на рукоять Личь/БК/Классик инстансы Kalimdor, EasternKingdoms Northred - работает всё и многое другое!!! 2.Новые Квесты.... открываются на 80 уровне! 3.При входе в игру вы уже обучены верховом животному со скоростью передвижения 100% также можно его использовать уже на 1 уровне! 4.Множество рисованных вещей 5.Каждую неделю все больше и больше 6.Старт Сеты оружие....... доступны на 1 уровне 7.Своя Валюта 8.Знак синдиката можно купить за хонор... также падает с охраны столиц. 9.Кроличья лапка продается за хонор и падает в Zull Aman Вам понравится! Рей ты сервера: Дроп х8 Убийство х8 Квесты х12 Карта х7 Хонор х5 Таланты х1.2 Репутация х12 Професии х3 SCREENSHOTS
WoW Classic Fun Баланс
----------------------------------------------------------------- Помог Ставь + (Я Вернулся) |
Не заметил спс что поправили
WoW Classic Fun Баланс
----------------------------------------------------------------- Помог Ставь + (Я Вернулся) |
Если уж собрался открывать сервер , подумай нанять web дизайнера , пусть сайт напишет , пусть самый простой , но свой будет.Нанять админа от 18+ лет , уже что то с чем то будет , нанять пиар команду , пообещав плюхи на серве и все таки вложить некую сумму за машину , на кот. можно поставить сервер.
Добавлено (02.02.2014, 10:07) --------------------------------------------- и очень много запятых потерял... |
сервер, так то на... хорошей... машине стоит а что с сайтом не так ???
WoW Classic Fun Баланс
----------------------------------------------------------------- Помог Ставь + (Я Вернулся)
Сообщение # 5 написано 02.02.2014 в 10:33
|
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: 13*. В разделе запрещается публиковать темы серверов, у которых нет доменных имен (к ним относятся сервера на no-ip и других подобных ресурсах). Пример: "Мой серв - 127.0.0.1" или " moy-serv.no-ip.org" Переместил: andycrowz.
Сообщение # 6 написано 02.02.2014 в 10:39
|
| |||
| |||