|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина FFA PVP (3.3.5a) (все против всех, х5) |
FFA PVP (3.3.5a) |
Сервер для тех, кому в жизни всё дается слишком легко, ибо тут у нас всё будет очень сложно.
Режим игры все против всех (FFA), т.е. свободное PVP не только между, но и внутри фракций; (во время игры будьте бдительны нагибаясь за упавшим мылом.. т.е. лутом:)) Возможно создавать совместные гильдии/группы/рейды с представителями другой фракции; (орка и алень вместе в одной команде) Общий межфракционный аукцион. Сайт: wowffapvp.ru (http://91.202.25.71) Клиент: rutracker.org set realmlist 91.202.25.71 |
DezzieW, главное что бы работал. А собрано всё из кладового хлама, человек 100 потянет без лагов. Могу только хостинг вскоре арендовать для сайта, для чего-то серьезно вроде "окуенный сервер в дата центре Германии" у меня нет денег. Изначально предполагалось сделать только для локальной сети провайдера, но решили что можно и во внешку вывести.
p.s. я не школьник, работаю, но потом и кровью заработанную зарплату тратить не хочу... |
работает, почему нет? http://91.202.25.71
|
codeveis, я еще с классика играю и в курсе как их называют , но подобные слова неуместны в описании сервера , они даже будут отпугивать от вашего проекта , потому-что это указывает на то , что сервер от школьника.
Skype - AntonUsan34
Сообщение # 9 написано 02.02.2014 в 16:19
|
PRO[100]Antoxa все серверы WoW в конечном итоге существуют за счет школьников. Мой сервер, как хочу так и называю, могу вообще назвать его пенсионерским и объявить акции для пенсионеров. Всё что нужно, это стабильный интернет канал, надежная машина и страница регистрации, ну возможно еще форум или группа в соц. сети, остальное игроков не волнует. И возможно, Антоха я не хочу что бы на нем играли люди, которые помнят 1.12.1, потому что в таком возрасте надо новых "школьников" по ночам делать, а не в игры играть))))
Сообщение # 10 написано 02.02.2014 в 17:09
|
Посмеялся от души, я бы поиграл, если бы зашел на сайт и не увидел там регу и домен цифрами. Ну разве сложно потратить 99 рублей на нормальный домен? Ну хотя бы с обедов в школе скопить... Я мечтал найти FFA сервер , и вот что я вижу сейчас?? Разочаровали...
Рисую на заказ дизайн сайтов разной тематики. Посмотреть портфолио и заказать дизайн можно в скайпе, который указан в профиле. Всегда идут скидки! Так же есть готовые работы.
|
по твоему мнению , те кто играли на классике уже 30-ти летние дяди?) Добавлено (02.02.2014, 19:07) --------------------------------------------- codeveis, Идея не плохая сервера в принципе , а если допустим люди в гильдии , они тоже враги ?
Skype - AntonUsan34
|
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: andycrowz.
Сообщение # 13 написано 02.02.2014 в 21:25
|
| |||
| |||