|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина [Продажа] Рариретного аккаунта WOW! (30.000 возможен торг!) |
| [Продажа] Рариретного аккаунта WOW! |
ОСОБЕННОСТИ АККАУНТА:
Аккаунт раритетный с 2009-года(таких еденицы) редкие ачивы такие как костюм мурлока с близзкона(который стоит от 18к руб в настоящий момент),и близкон 2013 и много других ачив которые уже не получить. Например неумирающий.фаворит,и др. Персонажи: Вар 90 альянс чш (почти повелитель арены,а так же фаворит 13сезона арены 2217 рейтинг 3х3,осталось 2 ачивы до повелителя арены!) есть своя ги 25лвл одна из крупнейших твинк ги Дк 90 орда сд (просто раздетый дк) рог 90 альянс чш (фулл пвп актуальный эквип) 522 14с. Хант 70,пал 80, и много мелких лвлов так же есть на этом аккаунте европейская учетная азпись на ней друид80 лвл с 1900 рейтингом арены и мелкие персонажи. аккаунт оплачен до 2015-го года. стоимость аккаунта 30.000рублей возможен торг. продаю почти как даром (сам нехочу продавать, нужны деньги на лечение) PS Аккаунт будет обновлятся так как я все еще играю и будут новые персонажи и ачивы! Аккаунт раскрученный!Вообще его можно продать за 50к+ Так как быстро нужны деньги отдам за 30к с торгом тоже. Если кому то это не критическая цена то отлично подходит для вклада своих денег как инвестиция (так как старые аакаунты дорожают) Так же есть возможность сменить имя и фамилию под вас!(есть связи) Добавлено (04.02.2014, 09:21)
Сообщение # 1 написано 04.02.2014 в 09:21
|
Спасибо:) Ценители этой игры поймут:)только олдскулы.Например олдскул игрок который продал свой старый акк а теперь жалеет. Это понт,уникальность,раритетность,цена которая будет расти с каждым годом от 10 до 20к
Сообщение # 3 написано 04.02.2014 в 09:39
|
чувак, я те с десяток дам таких аккаунтов по 600р. Такой бред несёшь, что сейчас, что через 2-3 года твой аккаунт никому нах не нужен и стоить максимум под ботинг. Таких аккаунтов просто тонна, т.к. игроки не играют, некоторые тупо сливают, чтобы купить другое.
|
чувак, я те с десяток дам таких аккаунтов по 600р. Такой бред несёшь, что сейчас, что через 2-3 года твой аккаунт никому нах не нужен и стоить максимум под ботинг. Таких аккаунтов просто тонна, т.к. игроки не играют, некоторые тупо сливают, чтобы купить другое. Бред несу.Что не нравится ? Я думаю тебе так же как и мне плевать на тебя/меня в чем причина вышенаписанного здесь?Или ты хочешь стать имбо топ критиков wowjp?
Сообщение # 6 написано 07.02.2014 в 15:30
|
| |||
| |||